クリニック日比谷

クリニック日比谷の店舗画像

最寄駅 日比谷  有楽町  銀座

腹腰の脂肪吸引&胸への脂肪注入をしました

さらはるさん

女性 30代 兵庫県

• 治療日 2018/06/22 昼
  • 内浦康信

体験レポート  2018/06/29 投稿

妊娠中20kg増え、産後元に戻したのですがお腹周りが気になりジムにも通ったのですが思うように引き締らず脂肪吸引を受けることにしました。また、授乳により胸が小さくなったため、脂肪注入も同時に行いました。

口コミ広場の評価が高く、某巨大掲示板でも人気だったためです。

ドクターをはじめ、受付の方、看護師さん皆さんとても親切に対応してくださいました。
カウンセリングも丁寧でメリットデメリット等詳しく説明していただき、とても信頼できます。

腹腰の脂肪吸引&胸への脂肪注入をしました。

10時半に来院、バイタル、着替え、写真撮影の後手術室へ。麻酔から覚めたときは16時半でした。手術自体は15時半には終わっていたようです。
当日は先生が実家まで送ってくださいました。

痛みは術後1日目が1番強く、徐々に軽快していきました。今は内出血と浮腫がありますが既に細さを実感できております。完成が楽しみです。

迷われている方がいましたら、カウンセリングからオススメします。

結果レポート  2018/09/20 投稿

術直後は1週間程は痛みが強かったのですが、2週間目から徐々に軽快していきました。
2ヶ月目まではぼこつきがありましたが、3ヶ月目の現在は気にならなくなりました。

1ヶ月検診では特に異常はなく、ドクター看護師さん受付の方までとても優しく丁寧に接してくださいました。

トータルで満足しております。クリニックの方々みなさま丁寧で、安心してお任せできます。

トータルで満足できるクリニックです。今後も他の部位をお願いすると思います。

この度は多くのクリニックより当院をお選びいただき、またレポートをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

腹部の脂肪吸引は、手術後最初はお辛かったと思いますが、3ヶ月目では落ち着かれて、経過も順調との事、効果を感じていただけたとご投稿いただきましてありがとうございました。
夏には1年が経過いたしますが、今後も引き続き経過につきましては、ドクター、スタッフ一同サポートさせていただきます。
また、新しいご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。ご相談から手術、手術後につきましても大変嬉しいお言葉をいただきましてドクター、スタッフ一同今後の励みになります。ありがとうございました。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

クリニック日比谷の基本情報

クリニック名 クリニック日比谷

東京都 千代田区 有楽町 1-5-1 日比谷マリンビル地下2階

交通手段 地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分、地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分、JR有楽町駅徒歩5分、地下鉄有楽町線有楽町駅徒歩5分、地下鉄都営三田線日比谷駅徒歩5分
予約 ご予約受け付けております。カウンセリングも気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 対応しております
駐車場 ビルにタワー式駐車場がございます。ビル裏口側でございます。(有料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科】さまざまな治療に対応しております。

0066-9688-4396

HPのURL 【クリニック日比谷 公式サイト】