脂肪吸引

bunynan 20代 女性 神奈川県

治療日 2020/12/22

信頼できるクリニックで満足の施術

• ダイエットをしても痩せれなかった太ももの太さが長年気になっていたため、在宅勤務を機に施術を決めました。

• 治療前

bunynan さんが撮影

医師の説明が丁寧であり、こちらの質問や疑問点にもきちんと答えて下さり安心したためです。また、不要な施術はやらなくていいと提案して下さり信頼できました。

医師のカウンセリングは丁寧で、不要な施術は不要と教えて下さいます。
    カウンセリングから施術日までに結構日にちが空いてしまったので、スタッフの方に施術前にもう一度当日の説明をして頂きたかったです。

膝周りと足の甲のむくみがひどく、1週間は痛みもあり日常生活に割と支障がありました。
    人によるかと思いますが、3日間くらいはダウンタイムとして休みをとっておいた方が良いかと思います。

10:30にクリニックへ行き、水着に着替え、施術前の写真を撮った後、看護師の方から圧迫着や薬の説明をして頂きます。
    その後、割とすぐに施術室へ向かい静脈麻酔をし、気づいたら終わっていました。
    18時ごろまで休んだ後、電車に乗り、途中からタクシーで帰りました。

2週間が経ち、大分痛みやむくみが取れました。膝周りの拘縮がひどく、椅子やベッドから立ち上がる際にピリピリと痛く、膝をピンっとは伸ばせない状況です。膝が伸ばせないので、歩き方が少し変です。

皆さんとても親切です。
    受付は結構混み合っている感じです。

Pomesuke 様

この度は沢山のクリニックの中から当院をお選びいただき、また手術もお受けいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また詳しく口コミを書いていただきまして、今後の励みになります。

手術を受けられ2週間ですので、まだまだ浮腫みや腫れがございます。
    今は少し大変かと思いますが、今後は硬さも取れスッキリとして参ります。

経過につきましては、まだまだ経過の途中でございます。
    個人差がございますが、ご不安な事などございましたら
    いつでもお問い合わせいただければと存じます。

次は1ヶ月検診でお越しいただきました際には手術前のお写真と経過を比べていただけます。
    次回お会い出来ますのを、ドクターをはじめスタッフ一同楽しみにしております。
  • 治療直後

bunynan さんが撮影

内出血が消えるのと、拘縮の痛みがなくなるまで1ヶ月間ダウンタイムが続きました。個人差はあると思いますが、術後2週間はかなり痛いので覚悟が必要です。

定期的な検診があります。膝の裏の傷が少し残ってしまいましたが、追加料金なしでレーザーを当ててくれています。薄くなりましたが、見るとわかります。

綺麗なラインで細っそりしたので満足です。カリカリという感じはないです。施術後は凄く細くなった気がしましたが、すぐ慣れてしまいました。

先生はカウンセリング、アフターケアともに親切で信頼できます。また看護師さんもとても感じが良いです。また、他院で、太ももの脂肪吸引について綺麗だと言われ嬉しかったです。

harechan21 様

この度は口コミ広場から当院をお選びいただき、手術を受けていただきまして

経過も満足しておられる嬉しいお言葉をいただきまして、
    ドクターをはじめ、スタッフ一同、とても嬉しく、今後の励みとなります。

引き続き経過の方は診させていただきますので、
    安心して経過を診ていただければと思います。

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

口コミレポートありがとうございました。
  • 治療結果