脂肪吸引

タヌキ 20代 女性 東京都

施術プラン 各部位脂肪吸引(二の腕+付け根)
治療日 2021/10/28 朝

人気の美容外科!院長のお人柄も素敵で満足度も高い

• 施術受けたきっかけ
    腹部の脂肪吸引を貴院でしたため。

施術前の悩み
    腕の太さに悩んでいたため

• 治療前

タヌキ さんが撮影

腹部の脂肪吸引をしたとき、とても親切にしてくださったため。なにより、結果もとても良く、ウエストが綺麗な為。たるみもなかった。他院でベイザー脂肪吸引で太ももをやりましたが、たるんだし、他院の結果にはあまり満足してないため。

内容は二の腕の脂肪吸引について。
    とても親切丁寧に説明してくださった。

施術内容
    二の腕+付け根(脇肉込み)

痛み
    腹部に比べれば全く痛くないが、腕が不自由なのは精神的にイライラした。
    他院でベイザー脂肪吸引も行ったが、シリンジ法のダウンタイムの方が正直辛い。

かかった時間
    今術後2週間ですが、まだ少し痛みがあります。

10:30 病院到着
    12:00くらい?手術開始
    17:30 目覚める 麻酔のせいで吐き気がしたが、少ししたら落ち着きました。
    貧血っぽかったので飴とチョコをもらって、食べて血糖値を上げ落ち着かせました。
    18:30 帰宅 タクシーを使わずに電車で帰宅しました。

今は拘縮期間なのかかなり突っ張りがあります。

術後はそこまで痛くなく、荷物を肩にかけて帰ることは可能でした。(あまり良くないが)
    術後3日までは腹部ほどではないがわりと痛く、なにより腕が不自由なので精神的にイライラした。
    現在は、腕もそこそこ使えるようになったし、まだアザが少しあるが、良好。傷跡も綺麗であまり目立たない。
    元々傷跡が目立つ体質なのでとても心配していたが、その点はよかった。

いつもありがとうございます。
    ここの病院が1番安心して任せられます。
    受付さんも先生も本当に親切だしいい病院です。
    ただ、人気があって予約が取れないのが残念です。笑

タヌキ 様
    今回も多くのクリニックの中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    前回は腹部の脂肪吸引で経過が綺麗と満足していただき、今回は2回目で二の腕の脂肪吸引の手術を受けていただきました。
    細かくリアルレポートを書いて下さり、これから検討されておられる方にもわかりやすく、いつも感謝しております。ドクターをはじめスタッフ一同、これからも多くの方に安心して手術を受けていただくよう頑張ります!
    タヌキ様の経過も楽しみにしております。次回は1ヶ月検診でございます。腹部とのバランスも合わせて見させていただきます。
    心配なことがありましたらいつでもご連絡をいただければと思います。
    次回お会い出来ますのを楽しみにしております。
  • 治療直後

施術後は、
    2週間くらい肩があがらずツッパリがある状態でした。

アフターケアは、とりあえず湯船に入って血行を良くすることです。マッサージなどは一切していませんが、仕上がりに影響はなかったです。

満足しています。
    横の膨らみが減って、スレンダーに見えるようになりました。傷がまだ少し目立ちますので丁寧にアウターケアしてくださってます。これから目立たなくなると良いです。

人気すぎて予約が取れないので、そこの評価は普通にさせていただきました。笑
    いろんな美容外科にお世話になっておりますが、1番いい美容外科です。院長のお人柄もいいですし、看護師さんも素敵ですし、受付さんもとても良いです。
    これからも美容手術はこちらでしようと思ってます。
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

タヌキ様
    二の腕・付け根の脂肪吸引の手術後、6カ月経過のリアルレポートを書いていただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後の経過や、アフターケアの内容や感想、どれも詳しくいつも書いて下さり感謝しております。今後もアフターケア、アフターフォローはさせていただきます。何かありましたらいつでもご相談ください。これからも引き続きよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
  • 治療結果