クリニック日比谷

女性 20代 東京都

• 治療日 2017/11/17 朝
  • 内浦康信

体験レポート  2017/11/29 投稿

何をしてもなかなか痩せない二の腕が、歳を重ねる度に太くなりなんのアウターを着てもきつくなって来たので

スタッフさんたちの人柄の良さや症例の多さ、ラインの綺麗さ

どれくらい取れそうかなど具体的に教えてもらいました。二の腕のダウンタイムは脚の時より楽な場合が多いと聞いてひと安心しました。

全身麻酔なので全く痛くないです。麻酔のガスを吸う時の匂いがお酒くさい人の息を吸ってるみたいでちょっと変な感じがしましたが気づいたらすぐ眠っていました。

前回同様10時半に病院につき夕方に目が覚めました。今回は貧血っぽくもならず、箇所も二の腕だったので歩きやすいし大丈夫でした。

ガードルを付けてない時は少し痛みますが痛み止めを飲んでれば大丈夫ですし既に細くなってます

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。思ったよりたくさん取れたようで助かりました。胸の上の脇の近くの箇所の脂肪も吸引して頂いたのですが何か意味はあるのでしょうか?
これからまた機会があったときにはよろしくおねがいいたします。

chan7 様
メッセージ頂きありがとうございます。経過の中で何か気になることなどありましたらいつでも
ご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしています。

結果レポート  2018/05/16 投稿

1ヶ月くらいは病院でもらった着圧のものをずっとつけていました。太ももの時に比べると痛みはかなり楽でした。私の場合は腕をあげたり後に回したり、普通にできました

色素沈着など防ぐために保湿もしっかりしていました。

二の腕はかなり取れたらしくやって良かったです。ただ肘下が太いままなのでダイエット頑張ろうと思います

丁寧に施術して頂きありがとうございました。またウエストもやって頂きたいです。

chan7 様
施術をうけてよかったと言って頂けることが一番の励みとなります。
何かありましたらいつでもご連絡をお待ちいたしております。
ありがとうございました。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

クリニック日比谷の基本情報

クリニック名 クリニック日比谷

東京都 千代田区 有楽町 1-5-1 日比谷マリンビル地下2階

交通手段 地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分、地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分、JR有楽町駅徒歩5分、地下鉄有楽町線有楽町駅徒歩5分、地下鉄都営三田線日比谷駅徒歩5分
予約 ご予約受け付けております。カウンセリングも気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 対応しております
駐車場 ビルにタワー式駐車場がございます。ビル裏口側でございます。(有料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科】さまざまな治療に対応しております。

0066-9688-4396

HPのURL 【クリニック日比谷 公式サイト】