T.A 30代 女性 東京都

治療日 2020/11/07 昼

• 全体的に下に下がってきたたるみと、ゴルゴラインが気になり、糸リフトを決めました。

金額が他院より安く、院内の雰囲気が良さそうなところ、またアクセスも良いとの口コミでこちらに決めました。

当日事故渋滞で少し遅れてしまったのですが、受付の女性はとても感じが良く、快く対応してくださいました。カウンセリングは、院長先生によるとても丁寧なご説明で、すぐに施術したいと思いました。

予算と現状での悩みで相談し、1年半~2年で溶ける高額な方の糸でお願いしました。
    先生はとても丁寧に施術してくださっていたのですが、ギュムギュムと皮膚の下を針が通る感覚に敏感になりすぎてしまい、麻酔の時に吐き気がして気持ち悪くなってしまいました。
    一旦中断し、ゆっくりと回復を待ってくださり、またその間も優しくお声をかけて下さったおかげで気持ち悪さは無くなり、再開。
    そこからは、麻酔がきいてきた事もあり、痛さもさほど感じず、ただ皮膚の下を糸が通る独特の感じに多少冷や汗をかきながら、施術していただきました。
    途中中断した時間、ゆっくりお時間をとっていただいたので、カウンセリングから手術全体的で2時間くらいだったかと思います。

受付からお会計まで、終始なごやかな雰囲気のクリニックで、とても落ち着いて終えることが出来ました。
    エレベーターで上って、入口のドアを開けた瞬間から、別世界のような清潔感でした。

手術を終えて1ヶ月と10日程です。
    目立った痣や腫れなどはなかったのですが、顔が暫く浮腫んでいて、状態がよくわかりませんでした(笑)
    セットのヒアルロン酸少しと片側3本で計6本の糸を入れましたが、自然な感じでリフトアップされています。
    さすがに切って手術したほどピーンとは当然あがりませんが、しっかり効果を感じています。
    セットのヒアルロン酸をゴルゴラインのところにいれてもらいましたが、これがあまり効果を感じられず少し残念でした。
    ただ、あご先にも入れてもらったヒアルロン酸のおかげであご先がシュッとしていて、このまま吸収しないでほしいほどです。
    気にしていた凸凹というか、線が入ることもなく満足しています。
    本数を増やせばもう少しキュッと上がるのかな?とも思いますが、3本でも冷や汗をかいてしまったので、これ以上は増やせないかも、、という葛藤もあります。

遅れて到着したにも関わらずご丁寧な対応と、術中に気分が悪くなった時にもゆっくりと時間をとっていただきありがとうございました。
    おしゃべりをしている時にみていただいた、右目の下まぶたもそのうち、、近々(笑)お願いしたいなと思っています。
    こちらはどのような手術で予算はどのくらいでみていたら良いでしょうか?

また是非よろしくお願いします。

T.A様
    術後の経過が順調なご様子で何よりでございます。
    術中のご気分が悪くされましたので心配しておりました。
    さらにリラックスして施術いただけるよう、今後も配慮して参ります。

生憎、施術の予算につきましては、こちらには表記できません。
    申し訳ございませんが、ご了承ください。

ご評価誠にありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。