百人町アルファクリニック

百人町アルファクリニックの店舗画像

最寄駅 新大久保  大久保  西武新宿

百人町アルファクリニックのフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 東京都平均 3.91

その他(フェイスリフト)

咲いた

4週間経過してからは、痛みや凸凹などは落ち着いてきました。

施術5日目でブチッと強烈な音がしてから、痛みや内出血、凸凹でかなり悩まされました。受診しようかとも思いましたが、日々1日ごとに変化するため様子を見ていました。

3週間目までは、同じ場所からプチと音が2日に1回食事中や歯磨き中にしており、その時々で痛みがありました。

洗顔後に中の糸がズレた?のか、中で肉に引っかかったようにベッコリ凹んで朝の忙しい時に焦りましたが (汗) 自分で皮膚を優しくゆっくり動かして中の引っ掛かりがとれました。その日の夜には内出血がありましたが、施術20日間までには、何度か内出血が治ってはまた内出血をして、の繰り返しがあったのでだいぶ慣れてきました。

痛みについては、4週目に入ってからは落ち着いています。

1〜2週目は、施術した箇所や耳の周辺が主に痛かったですが3週〜4週目は、側頭部が夜になると痛くて就寝時も洗髪時もあまり触れないように気をつけていました。痛みがひどい時は、鎮痛剤を飲んでいました。3週目あたりに、洗顔時に中の糸が針金のような感じで顔の皮膚をチクと刺してる感覚がありました。そのあとも内出血があり、洗顔は今でもあんまり顔には触れないように洗っています。

現在1か月が経過。
途中経過などのために、先生に見ていただこうと思いましたが、側頭部の痛みもありませんし、凸凹もかなり薄くなってきたので、2カ月目まで様子を見て、問題があるようなら受診しようかと思っています。

リフトアップ出来たかどうかよりも、痛みや内出血や凸凹が何度もあったことで不安でした。これらが早く落ち着かないと日常生活が安心して送れない焦りがありました。人それぞれだと思います。

私は脂肪がかなり柔らかめですので、いろんな意味で不具合ありつつ、これからも修復して、糸が定着して、リフトアップ効果はこれから期待です 笑
って、勝手に思っています。

何かあれば、受診させていただきます。
このたびはありがとうございました。

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 東京都平均 3.62

全国平均 4.33 東京都平均 4.28

フェイスリフト

木槿

50代 神奈川県
1,020,800円

カウンセリングはほぼ予約時間通りで、「○○さん、お待たせしました、どうぞ亅と先生が診察室から出て来て呼んでくれます。
こちらのクリニックはカウンセラーの女性が入る事なく、全て先生が対応してくれます。私はそこが気に入りました。

診察室で対面し、顔のタルミを取りたいので切るリフトアップの手術をしたいと話しした所、先生が実際に顔を触って頬を持ち上げたりアゴを触ったりしました。
その後パソコン画面で症例(ビフォーアフター)を見て、プリントアウトされた紙面で「こことここを切って亅等、細かい説明をしてくれました。

1度目のカウンセリングは会計して帰宅。

他クリニックさんと迷う部分があった為、私はカウンセリングを2回受けました。

私はSMASとリガメントをしっかりと引き上げ、最大の効果を実感したい、結果を長期継続して欲しいと切望していました。

2回目のカウンセリング時、骨切り手術が出来る医師である事や海外からの患者さんが多数いらっしゃる事を世間話の中から聞き、先生の凄腕さを感じました。
先生の「手術する(切る)だけなら誰でも出来る亅と言う言葉が印象的です。

百人町アルファクリニックの

他の施術を選ぶ

百人町アルファクリニックのフェイスリフト

✨開業25年 リフトアップ症例年間300件✨

リフトアップ治療は、頬のタルミを改善する治療だと思われがちですが、頬だけでなく顔や首にかけてたるみの改善を行うことで顔全体の印象を変える若返り治療です。

シワやたるみ気にされている方は悩んでいる部分のみを治そうと考えていることが多いですが、気になる『たるみ』だけに注力して改善するというよりも、シワやたるみを生み出している顔全体のたるみを解消する事で自然で美しい顔立ちを実現する事が可能になります。

百人町アルファクリニックでは最もたるみ改善効果の高いリフトアップ手術を得意としています。

しかし、全ての患者様に対して手術によるリフトアップ治療はオススメはいたしません。その理由は、ダウンタイムの長さが理由です。

シワやたるみを効果的に改善するという点に関しては手術が高い効果を発揮しますが、ダウンタイムが長いため患者様のライフスタイルによっては生活に支障を及ぼしてしまう可能性があるためです。

そのため、当院では手術によるリフトアップ治療のほかにダウンタイムの短い糸によるリフトアップ治療など複数の治療方法から患者様のご希望とライフスタイルに適した治療方法のご提案を行います。

百人町アルファクリニックのフェイスリフトの特徴

~フェイスリフト(deep plane)~

お顔のたるみとり施術の治療法で、
当院の最も得意とする手術です。
━━━━━━━━━━━━━━■□■
耳の形に沿うように切開をしますので傷跡は目立ちません❕❕
糸やレーザーもよい治療法ではありますが、フェイスリフトの方が、高い効果と長期の持続力があります。
表在性筋膜群(SMAS)リフトだけでなく、当院ではさらにリガメント(retaining ligament)を処理したうえで、皮膚とSMASを引き上げ固定するので、より良い効果が得られます✨

*こめかみリフト*

こめかみリフトとはまぶたや目尻 ほうれい線などのたるみを解消できる施術です✨
ほうれい線にかかる頬のたるみ 目尻のお皺を引き上げる目的の手術です。
たるみ目が気になる方、ほうれい線が気になる方におすすめの手術方法です。
手術時間は約2時間ほどです。
局所麻酔のみなので入院の必要はありません❕❕
ぜひ一度お問い合わせください♪

♡百人町アルファの切らないリフトアップ♡

メスを使わず、糸を用いて
ハリや弾力を蘇らせる治療です✨
━━━━━━━━━━━━━━■□■
Barb II ANCHOR (バーブIIアンカー)は、丈夫なバーブ(カギ)が一連になった新開発の吸収性(溶ける)ステッチファイバーです。引き上げ力を高めた進化形の吸収糸で、切らないリフトアップ治療を行います❕❕
細い吸収糸は、小さなギザギザがついており、組織に適度に引き上げ、ホホ 口元を上げ、たるんだ輪郭のリフトアップを実現し、持続性と優れた固定性が魅力です✨

施術では一切皮膚を切ることがなく、糸を内蔵したカニューレを挿入していきます。
カニューレを抜けば、糸だけが皮膚の中に残ります。
糸に関しては医療用の溶ける糸を用いるため、1年半程度で体内に吸収されますが、それに伴いコラーゲン繊維が生成されるため、リフトアップ効果とハリが持続します♪

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

フェイスリフト(deep plane)

効果の高いたるみ治療です。耳の形に沿うように切開をしますので傷跡は目立ちません。お顔のたるみとり施術の究極の治療法で、当院の得意とする手術です。

額リフト(フォーヘッドリフト)

額の生え際から2~3cmの箇所を横に切開し、そこから皮膚をまゆ毛の上まで引き下げ、皮膚を引き上げ、余剰部分を切開して縫合し顔全体のたるみを改善いたします。

こめかみリフト

まぶたや目尻 ほうれい線などのたるみを解消できる施術です。手術はこめかみ部分の生え際を切開し、引き上げますので、傷跡は非常に目立ちにくいものとなります。

耳前部リフト(smas)

耳の付け根に沿って皮膚を切開します。 傷がなるべく見えにくいよう、例えば耳珠と呼ばれる軟骨の膨らみの部分ではその縁に沿って切開を入れたるみを引き上げます。

リードファインリフトバーブIIアンカー お試し4本

カギ(突起)が一連になった新開発の溶けるリフトアップ糸です。引き上げ力を高めた進化形の吸収糸で、切らないリフトアップ治療を行います。

リードファインリフト バーブIIアンカー 6本(左右各3本)

リードファインリフト バーブIIアンカー 10本

リードファインリフト バーブIIアンカー 12本

耳垂部リフト(smas)

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

百人町アルファクリニックの基本情報

クリニック名 百人町アルファクリニック

東京都 新宿区 百人町 2-9-14 ミズホアルファビル3F

交通手段 新大久保駅徒歩2分・大久保駅徒歩5分
休業日 水(金は手術のみ)

0066-9688-4083

HPのURL 公式HP