仙台タウン形成外科クリニック

仙台タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 仙台  あおば通  仙台

他院で受けた埋没法の修正手術を受けました

パープルシャインさん

女性 30代 福島県

• 治療日 2019/08/17 昼
  • 上(かみ)茂(しげる)

治療前の説明は十分でしたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/08/31 投稿

他院で受けた埋没法の修正手術を受けました。
他院で施術後、腫れが出て抜歯して以降、左右で二重の幅が違う状態で、メイクでごまかさなくてはならず、物理的にも精神的にも負担だったので、手術を受けるに決めました。

東北地方に根ざした医院なので、安心感がありました。またHPで経験豊富な先生方がいらっしゃるのを拝見して決めました。

費用や手術の流れなどについて、丁寧に説明していただきました。
また希望の仕上がりになるように、何度も確認していただいたので、不安はありませんでした。

麻酔をした際にチクっと少し痛み、その後の施術中も少し痛みで涙が出てしまう状態になりましたが、瞬間的なものであっという間に終わりました。

受付して、手術の流れや費用について話を伺い、当日のうちに手術を受けることに決めたので、その後メイクを落とし、手術の準備をしました。先生とも何度も希望の確認をして、その後施術を受けました。
施術後は目元を冷やしながら、20〜30分経過を見て、術後の経過や術後の過ごし方などを看護師さんに伺いました。

術後それほど目立った腫れはなかったのですが、2日目に少し痛みと腫れによる違和感が出てきました。しかしそれほど大きな痛みでもなく、腫れも1週間ほどで落ち着きました。ただ内出血が思いの外広範囲に及び、現在ようやく内出血も大分散れてきて、目立たなくはなってきました。

清潔感のある医院で、説明もしっかりしていただいたので、安心して手術を受けることができました。
もし迷っている方がいたら是非相談してみて下さい。
希望をきちんと伝えることができれば、満足のいく仕上がりにしていただけると思います。

パープルシャイン様

この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

安心して手術をお受けいただけたと嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくて思います。

現在、徐々に腫れや内出血も落ち着いてきたとの事ですが、完成まではもう少し時間が掛かるかと思いますので、気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせください。

仙台タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 仙台タウン形成外科クリニック
交通手段 JR東北新幹線・東北本線・仙山線・仙石線・ 常磐本線 仙台駅より徒歩2分駅
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4522

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

仙台タウン形成外科クリニックの

仙台タウン形成外科クリニックへの