仙台タウン形成外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
黒子除去で家族以外に気付かれず、化粧で赤みを隠せるようになりました
前髪で隠れていた黒子を除去しました。家族以外には気付かれず、今は化粧で赤みを隠すことができます。施術後のアフターケアも丁寧で、少しずつ赤みが引いてきています。クリニックの対応も分かりやすく親切で満足しています。
わくわくぱんだ
2020/01/10 (施術日)
ほくろ、いぼ
小さいころから顔の真ん中にホクロがありとても嫌でした
施術後の痛みなどもなく、普段と変わりなく生活できることが嬉しいです。今は治療していただいた箇所が赤い斑点のようになっています。メイクで隠せるので気になりませんが、赤い斑点が早く消えてほしいなと思います。
ひらりん
2018/11/12 (施術日)
黒子・イボ除去 高周波電気分解
右手の甲のほくろが小さい頃から嫌でした。黒くて、ぷっくりしてて、目立っていたので...他の人からからかわれたりもしたので、除去することに決めました口コミを見て、評価がよかったのと、仙台駅から近かったので決めました。とてもわかり易かった。ただ、先生が無愛想だなと思いました。五分くらいで終わったような気がします。痛みは全然気になりませんでした。三日間は鎮痛剤を飲み、2週間くらいは防水テープを貼って過ご
なあぁちゃん
2018/10/11 (施術日)
小さいほくろでも顔にいくつかあると肌が汚...
きれいになおりそうで満足ですが、やはりまた出てきてしまったのがショック… トータルの費用ですが、施術していただいた日は他院よりお安く済んでよかったと思ってましたが、また出てきたのでそれを取る料金も合わせると結果的にあまり安くはないかも…
ニックネーム01
2018/04/17 (施術日)
✨口コミ広場限定✨ ♪ ホクロ除去 キャンペーン ♪
以前から顔の目立つところにほくろがあったたためいつか取りたいと思っており、ちょうどキャンペーンをやっていたので施術を受けました。皆さんの口コミの内容とキャンペーンをやっていたのでこのクリニックに決めました。リスクなどはっきり言っていたのが印象的でした。時間は10分ぐらいで麻酔は歯医者さんのいたみとにていました施術後は2、3日傷は痛みましたが我慢できる程度ですまだ施術してから日が浅いのでこれから経過
わまやらはなたあかさ
2018/05/12 (施術日)
顔のホクロが気になっていたので、今回施術することにしました
顔のホクロが気になっていたので、今回施術することにしました。口コミの評判が良かったこと、アクセスも便利だったことが決め手となりました。カウンセリングは、ホクロの基礎的な構造を軽く話された後、治療する方法の説明を受けました。今回取りたいホクロの箇所を確認し、大きさを測り、料金を支払う形です。説明も時間がかからず、分からないことは丁寧に答えて頂き、不安もありませんでした。電気メスでホクロを削るような治
サウリ
2018/05/03 (施術日)
ホクロが私的に嫌な場所にあったので受けました。ネットで調べてみて1番効果が期待できそうだったためわかりやすく絵に書いて丁寧に教えていただきました。驚く程一瞬で終わりました。痛みも何も感じず終わったのでビックリしました。注射が少し痛かったですが終わるのが早くてビックリしました。ホクロは再発もしておらず皮膚の色が少し周りに比べると濃いだけなので満足しています。
( .. )
2018/07/31 (施術日)
ずっと気になっていた顔のホクロだったので取った時に傷が残らないか心配でしたが先生と看護師の方の説明を受けて、自分でも納得出来たのでお願いしようと思いました。 こうしてしまうと傷跡が残ってしまう等、わたしは絶対に傷あとが残りませんと言い切られるより良かったです。ネットで始めて知って沢山の方を治療されている経験があるんだと思ったからです。施術後のケアもしっかり教えていただき、その後もお気軽に何かあれ
mamichantae
2019/01/21 (施術日)
ずっと気になっていたほくろを除去したかったので。駅から近いこと、口コミが良かったこと、半額でできたこと先生にわかりやすく説明していただき初めてでしたが不安はありませんでした。ほくろ除去は5分もかからず終わりました。受付の後問診票を記入し、先生とのカウンセリングをしほくろのサイズを測ってもらってから金額の確認をした後支払いを済ませてから施術をしていただきました。まだ数日しかたっていないので、テープを
ぷく1209