仙台タウン形成外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
丁寧な説明と痛みのない施術に満足
このクリニックで受けた施術に全て満足しています。説明が丁寧で目を見て話してくれる点が良かったです。アフターケアもしっかり行われ、痛みや化膿の心配もありませんでした。施術後も痛みなく過ごせて大満足です。姉からの評判も良く、安全性を重視してこのクリニックを選びました。
れんたん
2020/09/10 (施術日)
ボディピアス
片耳のトラガス、アウターコンク、にピアスを開けたくて
片耳のトラガス、アウターコンク、にピアスを開けたくて。口コミも良いし、以前へそピアスを開けてもらった時に丁寧で安心できたから。普通に分かりやすかったです。対応は良いです。片耳のトラガス、アウターコンクにピアスを開けてもらい、麻酔の時にチクッとした位で後は全然痛くなく、多分時間は10分位とあっという間でした。ピアス持ち込まなかったので、ピアスを選び、自分で開けたい場所にマーカーでチェックして、すぐ施
MARl
2019/01/21 (施術日)
なんとなーくピアスを開けたいと思って。。クチコミが良かったからです、値段が安かったからです。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。明けるまで大体10分位ですね、あまり痛くなかったです。場所はちょっとわかりづらかったけどまぁ値段安いからいいかなぁと思いました。腫れも引いて良くなりました、腫れは1週間でひきました。とても丁寧で値段もお安いので仙台駅から近いので良いと思います。 あと説明も丁寧なので
ちゃま
2020/07/22 (施術日)
友達がヘリックスに開けていてかわいくて私も開けたいと思ったから。家から近くて、口コミも沢山あって安心だと思ったから。開ける場所や方向を一緒に確認してくれて、その後の説明をちゃんとしてくれて緊張してたんですが特に不安を感じませんでした。最初の麻酔を打たれた時だけ少しチクッとしましたが気づいたら終わってました。施術室に入ってからは5分ほどで終わったんじゃないかと思います。来院して、問診票を書いて先にお
ももたろ
昔から軟骨ピアスに憧れていて、今回思い切って開けてみました。口コミで良い評価が多かったのと、駅近だったので。施術内容の確認のみでカウセリングや詳しい説明が無く、とても不安な気持ちのまま始まりました。麻酔をしてもらったので特に痛みもなく時間も10分もないくらいで終わりました。カウセリングは無しで、書類を書いたら待つことなくすぐ施術に入りました。触るとまだ少し痛みはありますが、動くようになり安定してき
りぶ
2018/02/11 (施術日)