最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

アートメイクをしていてもMRIが受けられると知って...

要継続治療

わさびみかん

アートメイクをしていてもMRIが受けられると知って、兼ねてよりすっぴんの眉毛に不満があったので思い切って施術を決めました。

以前、脱毛でも通院していたため、信頼できると思ったからです。

詳しく説明してくれました。ただ、直後思ったより濃くなって直後すごく不安になったので、具体的に何日くらいで薄くなるのか教えて欲しかったです。

思っていたより痛かったです。ただ、話しながらリラックスできる環境にしてくれました。

カウンセリングで説明を受けたのちに施述です。医師の診断などはありませんでした。

今はだいぶ薄くなって、2回目の施術に向けて形など考えています。

非常に対応がよく、不安な中安心して施術を受けることができました。

わさびみかん様

ジョウクリニック大阪院です。
ご投稿誠にありがとうございます。

施術直後は少し濃く感じられますね。2回目の施術時も数日間濃く感じるかと思いますが、徐々に落ち着いて参ります。

次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。
宜しくお願い致します。

ジョウクリニック大阪院

2020/01/30

直後5日ぐらいは、すごく濃い眉で前髪で眉を隠していました。このままずっとこんなに濃かったらどうしようと不安になりましたが、5日ごろから徐々にかさぶたが取れてきて、薄くなりホッとしました。

アフターケアは特にないです。軟膏などもでませんが、問題ありませんでした。

思ったより色の落ちが激しく、次の二回目でしっかり色いれて完成とのことなので、次回終わってからでないと判断できません。人によって色のはいり方はまちまちらしいので、仕方ないと思います。

すごく不安ですが迷ってるいる人も多いと思いますが、結果して良かったです!メイク時間も少なくなったし、スッピンにすこし自信が持てるようになりました!

わさびみかん様

ジョウクリニック大阪院です。
ご投稿誠に有難うございます。

アートメイク、初めての時はすごくご不安に感じるかと思いますが、毎朝のメイクが時短となり、スッピンのときでも眉毛があるので、楽に感じる事のほうが多いかと思います。

次回のご来院も心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック大阪院

施術から14か月後

2021/02/06

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

各人の体質により違うそうですが、私の場合は1年で8割くらい消えてしまったので、再施術することにしました。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

私のように1年でほぼ消えてしまう人は再施術が必要になると思いますが、再施術の場合、2回に分けてしたほうがより定着するとアドバイスおらいましたが、2回に分けてお直しする場合は、各回代金がかかる説明がなかったので注意が必要です。

2019/12/26 夕方