クリニックを探す 2,330 件
西梅田/北新地の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国26院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、小顔、顎、唇、歯、刺青除去
a
運動したあとの匂いや白い服を着ると色が黄ばんでしまうのが嫌だったのがきっかけです。立地の良さ説明がとても分かりやすかった値段が予算内だったとても清潔感があった丁寧に説明してくださり、疑問点なども解消でき分かりやすかったです。説明の時、術後の写真を見ると内出血などされていたので施術が少し怖かったです。麻酔がとても痛く泣いてしまうほどでした。でも、施術を受けている時はなにも痛みを感じなかったです。麻酔がきれてしまうとまた痛みがありました。施術の時間はあまり長く感じませんでした。ラフな服で来院して、予約した時間丁度から施術が始まりました。施術する準備が出来たら看護師さんの方が来られてこれからの流れを
ププ
以前から頬にシミが出来て気になってました。ネットで検索して評判が良かったからです。お試しのコースがあり、初めてでも来院するのが気軽にできました。当日して頂ける内容をしっかり、丁寧に説明頂きました。また追加のコースに関してきっちり説明頂きました。フォトフェイシャルを顔全体に照射頂きました。シミがある部分が一番痛みがあった様に感じました。それ以外の部分はほとんど痛みはなかったです。来院してまずは問診表記入、洗顔でメイクを落としコースを確認してから施術でした。個室でゆっくり。きちんと声掛けして頂きながら照射頂きました。施術直後は頬がヒリヒリしましがその日で収まると聞いて安心しました。ベースメイクも用
nana
鼻の根元に横じわができ、毎日気になっていました。口コミを確認して高評価が多くありましたので決めました。とてもわかりやすい説明で、納得して施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。スタッフさんも優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。今日で3っ日目になりますが、痛みもなく普通に過ごせています。満足しています。
リナ
鏡を見るたびに、顔にホクロがいっぱいあるのが気になって気分が落ち込むばかりでした。歳をとる度に、顔のホクロが増えているのを感じ、除去したら、ちょっとは気分が晴れるかな〜と思い、ホクロ除去することを決意しました!色々ホクロ除去してくれるクリニックを探し、口コミなども見て検討しました。ソノクリニックは、他の某クリニックと比べて値段は高いかも知れませんが、ほくろ一個は保険適用であること、炭酸ガスレーザーで侵襲度も低いこと、治療後の診察フォローが手厚いことを考慮して、このクリニックに決めました。あとは、家から近くて通える範囲にあり、利便性が良い所も選んだ理由です。初めは、看護師さんから丁寧に説明してく
K&R
顔の脂肪吸引をして頂いて、顔周りがすっきりしたので、身体もと思いました。親身になって私の話を聞いて頂き、安心してお任せしようと思いました。二の腕と太もも外、お尻周りの脂肪を吸引していただきました。痛みは10日まで続き、施術のかかった時間は5時間ぐらいかかりました。9時半からモニターの写真を撮り10時から施術は始まりました。麻酔が効いてたので、眠っている間に施術は終わりました。おおよそ10日ほど経ちますが、むくみもだいぶなくなり、腕も少しずつ上がるようになりました。体の痛みもだいぶ和らいでいるので過ごしやすくなってきております。脂肪吸引は今回で2回お世話になっておりますが、やっぱりアシスタントの
キタ
ボトックスの効果が薄れてきたタイミングで受診しました。口コミを参考にし、施術回数が多そうな所を選びました。説明は丁寧でしたが、どこよりも長かったです。痛みはなく、施術から終了迄はあっという間でした。受付からカウンセリング、支払い、実際の施術に至る迄が長過ぎました。経過は良好です。個人的には満足しています。丁寧な説明が施術前にあります。
YYY
本当に医療脱毛なの?と疑うくらいでした。私は全身プラスで顔も受けているので、クレンジング、洗顔後に施術を行いました。最後は次の予約を取って帰りました。一回しかまだ受けていませんが、変化するのが楽しみです。
ひろ
医療脱毛で予約が取りやすく、落ち着いた雰囲気のところで脱毛をしたいなと思いネットを日々検索していました。ある日梅田に新しくできたところで検索に引っかかり、ホームページを確認したら上品で落ち着いた雰囲気でしたので、無料診断を受け、ホームページと感じた雰囲気が変わらず、とても良いなと思い施術を受けることを決めました。医療脱毛ができるおしゃれで綺麗な院内予約が取りやすいが理由です。無料カウンセリングの時でも親切でしたスタッフの女性の方が人当たりが良かった施術も男性の看護師さんで丁寧でした痛みは笑気麻酔でそこまで痛くはなかった思ったよりは早く終わった時間通りに個室に案内され、服を着替え、施術しました施
aya7
今までの受けてきたクリニックでは、いわゆる産婦人科にある内診台に座り、その椅子を倒して施術をしていたのですが、こちらのクリニックでは普通の診察ベッドに横たわっての施術になります。そのせいか、余計に緊張感もなく施術出来たように感じられます。施術後は、軟こうを女性スタッフの方が、塗ってラップをして下さります。そして紙ショーツをはきます。その時に、患部に塗る軟こうを下さります。次のお手洗いまでラップはそのままで、術後最初の用足しの時は、違和感や痛みはほぼありませんでした。私は、その日は、ずっと紙ショーツで過ごしましたが、それが、嫌な方でしたら、生理用ナプキンを持参して、施術後しばらくしてから、普段の
あーちゃん
2年前に埋没をしましたが、左右の目の開きに差を感じたので、片目のみの二重切開を希望しました。クチコミの評価が良かったため。また、他のクリニックでカウンセリングをした際には高い値段の施術を進められましたが、こちらのクリニックでは二重切開で十分だと言われて信頼できると思い選びました。先生や他のスタッフの方、雰囲気が落ち着いており、また説明の仕方もゆっくり喋って下さったので聞きやすかったです。左目のみの二重切開。麻酔が効きにくいので痛みが出たらと不安に思っていましたが、頻繁に麻酔を追加して下さったので全く痛みを感じませんでした。麻酔の注射もほぼ痛みを感じませんでした。施術時間は20分〜25分ほどだっ
まーくまーく
7年前にも鼻尖形成と小鼻縮小の施術を受けたのですが、もう少し鼻をすっきりさせたいと思い、施術することに決めました。私は既に鼻整形をしていたので、神経障害などのことも考えて2回目の手術は全く考えていませんでした。しかし、このグローバルビューティクリニックの院長が、前回の私の鼻手術を担当してくださった先生だと知り、思い切ってカウンセリングを受けに行くことにし、そのまま話を聞いて納得し、施術を受けようと決心しました。カウンセリングでは先生、カウンセラーから施術の内容やダウンタイムなどの細かいお話をしていただいたり、また私の希望なども親身になって聞いていただきました。おかげさまで安心して施術を受けるこ
ゆみ
他院で医療脱毛を受けていたのですが、この機会に全身脱毛と、VIO脱毛を受けてみたかったので。他院で医療脱毛を受けていたのですが、機械の指定が出来ず、希望しているジェントルレーズでの脱毛を受ける事が出来ない場合があったので。こちらのクリニックでは基本的にジェントルレーズでの脱毛を受ける事が出来る為。カウンセリングでは、色々と丁寧親切に教えて頂きました。他院では機械が空いていなければジェントルレーズでの脱毛が出来ないのですが、こちらのクリニックでも、機械の指定は出来ないとの事ですが、希望を聞いて頂けるという事と、肌の状態に合わせて機械を選択するという事でした。痛みはほぼなく、VIOだけは痛いですが
mts
頬のシミが気になってきたので、施術を受けました。知人からの紹介を受けてこちらのクリニックを選びました。初めてで緊張しましたが、わかりやすくカウンセリングして頂き、施術前もしっかり状態を見て頂き安心しました。フォトフェイシャル全顔を受けました。時間は全部で30分もかからずあっという間でした。痛みは痛熱い感じで少しびっくりしましたが我慢出来る範囲でした。施術直後は少し赤味とひりつきがありましたが、しっかり冷やして下さいましたし、家に帰る頃には赤味もひりつきも引いていました。まだ施術を受けたばかりですが、シミがういてきているのが分かります。これから様子を見ていきたいと思います。とてもキレイで清潔感の
さき74BIA
他では見かけない下瞼へのボトックスというのに惹かれて安価でしたのでダメ元でやってみようと思いました私の目にはアーモンドアイはあまり効果がなく、眼瞼下垂がひどいのでそちらの施術を勧められましたが、大掛かりな手術とのことでその日は見送りました。カウンセリングで色々とお話ししているうちに額のヒアルロン酸を勧められて、そちらとアーモンドアイを受けることに決めました。カウンセリングは大変親身になって下さいました。時間は10分以上30分未満ぐらいでしたが、術前術後にベットに寝ていた時間が長く感じました。痛みは麻酔の注射がかなり痛かったです。麻酔のあとにヒアルロン酸注入、その後アーモンドアイのボトックスを下
ラン
あれから約2週間が経ちました今のところ目尻のシワが少し薄くなってきたような気がしますありがとうございます♪
アリスティ
1週間で戻ると思ってたのでめちゃくちゃ焦りましたがここのレビューを読んだら皆さんそうだったのでクリニックにも連絡せず引くのをただただ待ちました!今で12日ですが片方の腫れがまだ残っているのとクマも全部消えてるのか?どうか?な感じです。ちょっとまだ不安な仕上がりです。12日目でまだ黄色のあざも残ってるので完成では無いですが以前のクマが酷い自分はもういません。鏡を見る度ため息をついてた頃に比べたらとても良くなったなと思います
@13
もともとエステ脱毛をしていたのですがその比較など具体的に話して頂けたので本当に良かったです。内容は全身脱毛で痛みは毛の薄い所はじんわり温かさを感じる程度ですが濃いところはなんとも言えない痛みで泣きそうになりました。かかった時間は約2時間ほどです。来院してから施術まではスムーズで説明もわかりやすかったです。施術中は痛みに挫けそうになりましたが看護師の方が励ましてくれたり痛みの様子をこまめに聞いてくれたのでとても良かったです。施術後一週間程してから毛がするすると抜けてきて効果を実感しました。クリニックのスタッフの方々、丁寧に優しく接して下さり有り難うございます。今後ともよろしくお願いします。
なんちゃん
10月7日に脂漏性角化症(老人性イボ)で診断を受け、長年の悩みであった箇所を施術して頂きました。こちらと他院の二か所で見積してもらいましたが、シミ取り後のアフターケアの処置の説明を聞き、信頼できそうだったので。シミ取りの施術からは約1ヶ月経ちました。アフターケアの期間も含め、数カ月単位で様子を見ていくことが必要とのことでした。シミ取りの施術後のアフターケアで2回受診し、今回3回目の受診でした。最初のシミ取りのレーザーとは違い、シミ取り跡の赤味を早く薄める為のソフトレーザーと聞いています。かかった時間は3分ほど。痛みは全くありません。シミ取り後数日は少し痛みもあり、5日ほど処置後のテープを外さな
TOSH
元々子供の頃から額が広かった上に、年々生え際が後退していき40代になった頃から植毛を考えるようになりました。M字がキツイのですが、その部分を隠すようにセンター分けにしても隠れなくなり、植毛を決意しました。刈り上げずにバレない植毛というNC-MIRAI法に興味がありましたので、こちらのクリニックでまずカウンセリングを受けようと思いました。カウンセリングの結果、私に必要な株数は1300~1600株との事でした。その結果から、NC-MIRAI法とMIRAI法での料金比較表を見せて頂き、金銭面、作業効率を考え、また自毛植毛手術を受ける上で一番不安だったのが後頭部の刈り上げだったのですが、カウンセラーの
ちょこみんこ
こめかみの痩せは老け顔に見えるという記事を読んでわたしも痩せてきているのじゃないかと思いどう変わるのか知りたくて相談しました。系列で先日ボトックスを受けたクリニックに相談しましたがヒアルロン酸治療はしているもののこめかみは行なっていないということで通うのに便利な同系列のこちらを選びました。こめかみの膨らみを作るのはそんなに細かな技術は必要ないだろうと思い料金を優先しました。どこが気になっているのか尋ねられたのでそのままお伝えしました。カウンセリングは大手クリニックでありがちな医師ではなく看護師なのか何なのかわからない若い女性が担当です。単価の高いもちが良いと言われているヒアルロン酸を強く勧めら
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 3,643 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
灯 男性
10代 大阪府
昨年の夏から、昼過ぎには特有の臭いがするようになりました
カナ 女性
30代 兵庫県
また、特に緊張した時など、冬でも脇だけ汗をかくことがあり、蒸れて臭いが気になっていました
ごん 女性
40代 大阪府寝屋川市
ずっと多汗症で悩んでました。今までは制汗剤など使用してましたが...
あ♡ 女性
20代 兵庫県
2年程前から顔にあるホクロが気になるようになりました
mari 女性
30代 京都府
中学生頃から脇の臭いと汗に悩んできました
Twitterで最新美容情報をお届けします!