豊胸・胸の整形

施術プラン シリコン豊胸
治療日 2022/07/16 朝

総院長・理事長

重本譲

巨乳になって本当にやってよかった!

• もともとEカップほどあったのですが、ダイエットと加齢によりカップがスカスカで悲しいなぁと思って
    豊胸を調べました。
    痛いイメージがあり、調べていくと痛くない自然な施術があることを知りました。
    最初脂肪注入豊胸術を考えており、某大手でカウンセリングを受けました。
    思った大きさにならない、また喫煙者は特に脂肪が定着しないとの事で断念。
    また希望の大きさならシリコンしかないと思い再度カウンセリングを受けました。
    私が現在65~70のC~Dカップぐらいでシリコンは265ccが限界だと言われました。
    もっといいところがないかと調べてジョウクリニックを発見。

シリコン豊胸を調べているとダウンタイムと自然さ?綺麗さは先生の腕によることがわかりました。
    院長先生に施術してもらうと通常の2倍ほどの金額がかかるところが多くかったり
    東京までいかないところが多かったです。
    調べていくうちに
    モディバの大きさ種類があり、かなり大きなものが入れれる、
    院長が全国回られていて施術していただける
    また技術がいいのでダウンタイムが少ない、価格が良心的なのでカウンセリングに伺いました。

他の医院で疑問点や方法は聞いており
    カウンセリング当日はどのパックがいいかとの説明を受けました。
    またカウンセリング当日は院長先生がおられる日だったので
    可能であれば今日施術してほしいと伝えると大丈夫との事。
    カウンセリングしてくださったお姉さんも1か月前に施術したとのことで
    痛みや術後の事も聞け、安心して手術に向かいました。
    カウンセリング当日は手術はさすがに無理だろうと思い
    ノースリーブしかもっておらず、買いに行こうとしたら
    裏からカーディガンを借りてきてくださり親切にしてくださいました。
    在庫のあり私に合うサイズがミニの400ccかデミの360ccだったので
    欲張って400ccを入れていただきました。

あれよあれよという間に手術に入り
    全身麻酔なので手術の痛みは全くありませんでした。
    手術自体は20~30分だとおもいます。
    術後はじんわり胸がはっているなぁ、マヒってる感覚だなぁという感じでした。

とりあえず帰ろうとあまり休憩せずにクリニックを出ました。
    全身麻酔が初めてで駅についたまでは良かったのですが
    そこから意識がなく、目の前が真っ暗になり気持ち悪いのと寒気で駅のベンチでぶっ倒れました。
    これからされるかたは全身麻酔後はゆっくりされたほうがいいです。
    麻酔を甘く見ておりました。

手術当日はさすがに痛く、もらった痛み止めを絶やさずに飲んでいました。
    固定しているバンドがかゆく、また3日目までのわきの固定で腕がまっすぐおろせなかったので
    それが不便でした。
    3日目からは動いていないと全く痛みが無く
    寝返りや体勢を変えるときに痛みを感じる程度です。
    3日目に脇の固定を5点止めから3点止めに。
    腕がまっすぐおろせるように、洗髪が自身で行えるようになりました。
    デスクワークをしているのですが職場も復帰できました。
    脇の傷も良好のようで抜糸が楽しみです。
    手術の浮腫みや腫れも少しづつ落ち着いてきています。
    ただ胸が急に重たくなり、自然と猫背になってしまいます。笑
    あと肩こりも以前に比べひどくなりました。笑

こじんまりしたクリニックで、業務的ではなく皆さんすごく親切に親近感ある感じです。
    行く時間帯にもよりかもしれないのですが待たされることもなく
    皆さん明るくちゃきちゃきされていていいクリニックだと思います。
    また数回通う予定ですがまた何か施術することがあればここでしたいなぁと思いました。

cima様

この度は、数ある美容外科の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

今後もしっかりと経過を診させていただきますので宜しくお願い致します。

また気になることなどございまいたらお気軽にお尋ねくださいませ。

では、cima様の次回の御来院も心よりお待ち致しております。

ジョウクリニック大阪院

抜糸後は日常生活普通に過ごせました。
    抜糸1週間で趣味のゴルフも再開出来ました。

術後は麻酔液や浮腫みなどもあり全体的に体が張っていたのですが
    落ち着いてくると胸がはっきりしてきました。
    入浴中のマッサージは欠かさず行っています。
    寝転ぶとやはり不自然感があるので、クリームを付けてマッサージと
    皮膚を伸ばしています。
    あと皮膚が伸びているからなのか乳首がかなり敏感になり
    ちょっと擦れたりすると痛かったのでしばらくはニップレスをしていました。

最初3か月は腫れもあり、もっと大きくすればよかったかなぁと思ったりもしましたが
    6か月たちかなり柔らかくなって今では完全に巨乳です。
    本当にやってよかったと思います。

いつもありがとうございます。
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

cima様

この度は、口コミレポート投稿有難うございます。
    結果に満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こちらこそ何かございましたら遠慮なく申しつけくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ジョウクリニック大阪院

メニュー解説

長期間ボリューム感をキープしたい方に
“盛らなくてもグラマラス”自信が持てるバスト

高性能・最先端バッグ“Motiva®”で自然な仕上がり