ジョウクリニック 大阪院
脂肪吸引をはじめ、あらゆる美容医療を熟知する医師
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
夏に向けて前から気になっていた脇の脱毛に挑戦しました。知り合いからの紹介だったので、こちらに行かせていただきました。とても丁寧に対応してくださったので、安心して施術に挑めました。脇の脱毛。初めてで怖かったのですが、思っていたよりも全然痛くなくて驚きました。痛みは少し冷た痛いって感じです。あっという間に終わりました。初めにカルテを書いて、施術の説明を受けました。施術の時は初めてで緊張している私に、担
sp2
2017/08/10 (施術日)
何度エステに行っても、輪郭が何故か変わらないと悩んでました。 昔から老けて見られてたんですが、その原因もみてもらいたくて、カウンセリングを受けました。何軒かカウンセリングに行きましたが、こちらの先生がおっしゃる内容に「そうか!」と思えたので。 あとは何となくお任せしようと思える雰囲気だったからです。先生のカウンセリングは、ただ脂肪がついてるから吸引という感じではなくて、ここがスッキリしたらこう
マツコラーダ
2017/07/17 (施術日)
二重顎の脂肪吸引
キャンペーンで安かったのでうけました! まだ1回目で無変化ですが期待してます。スタッフが痛みを何度も気にしてくれたのが優しく心強かったとてと丁寧に説明していただきました。優しかったです私は痛みに強いので痛かったですが耐えられるレベルです1回目なので弱かったのかうち漏れか変化なしです。はやく変化が現れるのがたのしみです。痛い場合は麻酔が使えるみたい
313131
2017/07/06 (施術日)
医療脱毛❕人気のVIO5回セットが期間限定キャンペーンで♪
元々奥二重でむくみやすいタイプ。 もう少しラインがしっかり出ると メイク映えするかと思いご相談しました。現在大阪在住ですが、地元が愛媛県です。 地元にも同じクリニックがある方が 安心かと思いました。私は眉と目が近いタイプなので それほど幅は広げ過ぎず、 むくみやすい悩みへの対処として 少し脂肪を取るとスッキリすると 的確な説明をしていただきました。時間は1時間かからなかったと思いま
小恭子
2017/07/12 (施術日)
マイクロ法両目
リストカットの跡が気になっていて切開以外で消す方法がないかと思っていました。レーザーの治療で消せる医院を探してたらジョウさんがあったので気になりました。すごく丁寧に細かく説明してくれました。 わからないことにもちゃんと答えてくれて安心しました。麻酔クリームを塗ってから20分は待たないといけないので携帯見たりしてひまをつぶせます。 治療自体はすぐに終わります。治療後はやけどのように赤くなります。
2017/07/09 (施術日)
1550レーザー
顔の頬のシミやソバカスが気になったので施術を受けてみたいと思いました。シミやソバカスに悩んでいた時に知人に勧められて来院しました。スタッフの方が施術前、丁寧なカウンセリングと説明をしていただけたので安心して受けることが出来ました。自分の悩みもしっかり聞いてくださったので良かったです。ピリッとした痛みは少しありますが我慢できる程度のもので特に痛いと感じる事はありませんでした。スムーズな施術で30分程
sappo
2017/04/24 (施術日)
フォトRF100shot
肌にシミが少しあったので施術を受けようと思いました周りからの紹介でジョウクリニックさんを選ばせていただきました。丁寧な説明で、わかりやすく、とてもよかったです(^^)治療も10分くらいでスムーズに行われ、痛みも少なく、何より終わった後の化粧ノリが良くてすごく満足しています(^^)ありがとうございます(^^)来院してから個室で説明を受け、顔を洗ってから行いました。何度かしてからより効果が出るというこ
せいか
2017/04/16 (施術日)
フォトRF100ショット体験
フォトに興味があり、受けてみたかったから。 そばかすが多いので、どれがシミなのかも判断できないくらい。 少しでも薄くなればと思い受けてみました。技術力の高さで定評のあるこちらのサロンに決めました。カウンセリングも施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。施術中はピリピリとした痛みがありましたが、めちゃくちゃ痛いというわけではないです。 ただ、初めてのことだったので少し怖かったです。 その旨
なっち0712
2017/04/13 (施術日)
100shotお試し
気になっておりました背中と足首の脂肪を吸引致しました。腫れもほとんどなく、予想をはるかに越える出来映えに大変驚き、嬉しく思っております。以前に腹部、太腿、お尻、二の腕の脂肪吸引を行って頂きまして、予想以上に大変美しい仕上がりにでしたので、再度お願い致しました。施術の説明は分かりやすく説明して頂き、不安もなくなりました。説明よりも腫れがなかったので、非常に驚きました。また、手術前、手術後にお電話も頂
B girl
2017/03/08 (施術日)
顔のシミや毛穴の開きが気になっていて、化粧のりも悪くお肌を人前で見られるのが嫌で、コンプレックスでした。すぐに吹き出物ができたりして、お肌の自信がなかったです。友達の紹介で、以前からホームページなども拝見させてもらい通ってみたいと思っていました。カウンセリングは、とてもわかりやすくレーザーの種類や効果を説明してもらい、安心して施術を受けることができました。レーザーの効果を聞いて、とっても楽しみでし
Ⓜ︎.Ⓜ︎
2017/03/13 (施術日)
オーロラ
小さい頃から丸顔がコンプレックスで、笑うと盛り上がる頬のブニュブニュなお肉が嫌で、写真を撮るときも微笑む程度。 長い間悩みましたが、やっと治療に踏み切ってみました。脂肪吸引を得意とする先生がいらっしゃったため。 顔のことなので、やはり術後のケアもしっかりとしていただけるところを探していました。術後の経過きら仕上がり具合まで丁寧に説明していただきました。やみくもに脂肪を取るのではなく、全体的な顔
2017/02/16 (施術日)
年と共に瞼が下がり パッチリ二重瞼になりたいと思ってました 娘の二重瞼をする前に自分も体験して 子供に受けて貰おうと思いました 先生の説明もわかりやすく 金額もリーズナブルで、看護師の方もいつも親身になって相談に乗ってくれます アットホームな感じで 手術は緊張しますが世間話などして楽しくリラックスさせてくれます ジョークリニックは四件目に出会えた信頼できるクリニックですカウセリングも いろいろなパ
オムコ
2017/03/09 (施術日)
二重マイクロ+脱脂