渋谷美容外科クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩3分
比較的安くピンポイントでの治療ができたので、乳輪周り、上口唇、眉毛の脱毛コースを受けています
引っ越したため、以前受けていたクリニックで継続ができず新規に探してたどり着きました。比較的安かったことと、ピンポイントでの治療ができたことです。(眉毛や上口唇だけなど)前にも受けたことがあると伝えているのだからもっと説明は端折ってくれてもいいのに…とは思ってしまいました。乳輪周り、上口唇、眉毛の脱毛コースを受けています。痛みは普通です。治療は他院よりも、丁寧な感じがしました。ギリギリの箇所までして
2016/06/25 (施術日)
上口・乳輪・眉まわり5回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
自己処理で肌荒れを起こすようになってきたので、脚、腕のレーザー脱毛を受けることにしました
膝下肘下が、毛深く毛足が長いのが若い頃からの悩みでした。 長年の自己処理で肌荒れを起こすようになってきたので不安になり、 また旅行にカミソリを持参する煩わしさともさよならしたかったので、 レーザー脱毛をすることにしました。場所が、通勤圏だったのと、こちらの口コミが良かったのでカウンセリングを受けました。カウンセリングは、希望のレーザー脱毛を丁寧に説明していただき、不安になるような事は、何もあ
タンロクポン
2016/03/01 (施術日)
女性 【腕&脚すっきり セット】 5回コース