ハナキクリニック
医療脱毛にずっと興味があったのですがなかなかいく機会を設けられずこのたびやっといくことができました。光脱毛の経験はあったのですが、医療脱毛ははじめてだったので少々緊張しました。 スタッフの方が優しく声かけしてくださり、とても安心して施術をうけることができました。 長く通いたいと思える医院に出会えてよかったです。友人の紹介もあったのですが仕事の関係もあり土曜の午後しか施術に来れないので土曜も一日
ちーずもち
2017/02/23 (施術日)
両ワキ 初回
自己処理がめんどくさく友達もしていいときいたからです。ネットで見てて口コミがよかったから。エステなどよりもクリニックのほうが回数がすくないから。わかりやすく丁寧に説明してくださいました。痛かったですか10分程度なので大丈夫でした。アンケート記入→先生の説明聞く→紙に署名→施術施術をうけてから2週間ぐらいたちましたが1回だけなのに綺麗になりました。
ぼるどー
2016/08/30 (施術日)
自己処理するのが面倒で思いっきり踏み込みました。いい医療脱毛を探していて知り合いの紹介です。場所も街で行きやすかったので決めました。始めての脱毛で緊張はしてましたけど分かりやすかったのでよかったです。両脇レーザー脱毛です。口コミで痛いってのは読んでましたけど、結構痛かったです。10分ぐらいです。電話予約していたので10分ぐらいで通してもらえました。ドクターからのインフォームドコンセントをうけて、サ
ぽいぽい
2016/08/09 (施術日)
家庭用光脱毛器で脱毛していましたが、家庭用のだと限界があるなあと思って、施術を決めました。知り合いが以前通っていたと聞いて。また口コミも良かったのでハナキクリニックさんを選びました。丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。家庭用脱毛器で脱毛していたこともあり、あまり濃くはなかったので、ほとんど痛みはありませんでした。たまにチクっとするくらいでした。 施術は10分くらいで終わりました。
mami
2016/07/28 (施術日)
以前から医療脱毛を受けていて引っ越しをしたので新しい病院を探していました。口コミが豊富で評価も高く、安心できる点でここを選びました。みなさん説明が丁寧でよかったです。残念なところは、たまにスタッフの方がタメ口を使ってきたのは気になりました。両わきを行いました。痛みは許容範囲内で、時間は短くてよかったです。来院時から待ち時間は少なく、テンポよく対応していただきました。特に痛み赤みはなく、抜けてくれる
ywykaori
2016/07/23 (施術日)
わき毛が剛毛で剃っても剃ってもぷつぷつあるのが気になっていました。かといって抜くと赤くなるのでよくない気がしたので、永久脱毛という選択肢になりました。口コミも良く、病院ということで、もし施術して何かあっても相談できるかなと思い選びました。施術方法、脱毛の仕組みや施術後の経過など、細かく説明を聞いていたので安心して受けることができました。わからないこともきちんと説明していただいたのでよかったです。少
みっくす125
2016/07/16 (施術日)
毎日の処理が面倒だし、自己処理だときれいにならないので、毎年脱毛しようと思ってしないままだったのですが、今年こそと予約しました。口コミが良かったし、場所もわかりやすかったので。わかりやすく説明していただき、とても感じが良かったです思っていた以上に痛かったですが我慢できる程度でした。来院してカウンセリング、終わるまで30分もかからなかったと思います今の所まだ変化なしですが、まだ初回なのでこんなもんだ
みえぴはるぴ
2016/07/09 (施術日)
エステの効果が感じられなかったため、効果の高いと言われる医療脱毛を行おうと思った。比較的安く、通いやすかったため、続けられると思った。ゴムで弾かれる程度と聞いていたが、実際は不安だった。五分かかったかわからないくらい、あっという間に終わった。来院後、簡単な問診票に記入し、医師より説明を受けた。照射された毛はポツポツと抜け始め、新しい毛が少し生えてきている。
るんるる
2016/06/02 (施術日)
10月に結婚式をする予定なので腕のケロイド治療と、脱毛をしたくて。インターネットで医療脱毛でどこがいいか調べて。カウンセリングは私の脱毛の事から、腕の傷は諦めてたんですが治療法を提案して下さって、背中のニキビの悩みの治療法まで丁寧にしっかり話をして下さいました。 カウンセリングが終わった後、施術を始める前にこれからする施術内容と料金を提示してくれて、いくらかかるかな?という不安もなくなりそれも本
まいもか
2016/05/19 (施術日)
脱毛(ワキ、肘下)
脇の処理を前々からしたかったのですが、エステだと痛くはないけど多く通わないといけないので、クリニックにしようと思い探しました。口コミで人気でしたし、職場から近かったので選びました。脱毛は初めてでしたが、先生もスタッフの方も丁寧に説明してくださり、不安もなく施術を受けることができました。両脇で20分位で終わりました。説明で痛みは輪ゴムを弾いた位の痛さと聞きました。濃い毛にはそれなりに痛みはありますが
hico
2016/02/13 (施術日)
ワキ脱毛
青髭を無くしたいと思い、施術を受けたいと思いました。ホームページの口コミを読んで決めました。その説明を納得した上で、これから回数を重ねて通おうと思いました。顔下半分をレーザー治療していただきましたが、鼻下の部分が特に痛かったです。個人的には我慢出来る程度の痛みでした。時間は短い時間で済んだのではないかと思います。待ち時間も少なく、お店の方の対応も丁寧で良かったです。時間帯にもスムーズに終わりました
eh
2016/01/29 (施術日)
顔下半分
自分で処理するのが面倒になってきたのと、レーザー脱毛した方が綺麗になると思って受けました。友人に評判が良いと聞いて調べてみると評価が高く、口コミも良かったからです。説明はそれほど詳細ではなかったのですが、細かいことを言われてもわからないので私は良かったと思います。最低限わかりやすく説明してくれるし質問したら教えてくれます。産毛のところは全然痛くないです。濃い所は痛かったですが施術してくれるお姉さん
2015/11/20 (施術日)
ビキニライン広範囲
人に肌を見せるのが恥ずかしく、「他の人は綺麗なのにどうして自分はこんなに毛深いのだろう」と思っていました。また、剃刀負けしやすく、自己処理するのも憂鬱だったため、ずっと脱毛したいと思っていました。事前にエステにカウンセリングに行ったり、ネットで調べて比較したりして、医療のほうが効果が高いと思い、脱毛することに決めました。口コミでの評判がよかったことと、一括ではなくその都度に支払えるので、負担が少な
ぽるん
2015/11/17 (施術日)
脱毛は、サロンに通っていましたがあまり効果がなく... やはり効果がありそうな、医療レーザー脱毛がしたくて、調べたところこのクリニックを見つけました。医療レーザー脱毛がしたくてネットで調べて、たどり着きました。問診を書くのは、個室だし、完全予約制なので、プライバシーは守られていると感じました。施術前に、医師からきちんと説明があって良かったです。 ただ、現在サロンで行っている脱毛が、現在生えてい
とんちゃん◡̈
2015/09/12 (施術日)
エステ脱毛ではあまり効果が感じられなかったので医療脱毛をすることにしました。1回ずつの料金システムと口コミが1番よかったからです。医師の方からの説明を聞いたあと、気になることを質問をしました。気さくな感じでした。パッチテストのあと、施術をしました。エステ脱毛より少し痛い程度です。10分ぐらいで終わりました。問診票を記入し、カウンセリングを受けました。先に料金を払い、施術をしました。まだ1週間なので
axy
2015/08/28 (施術日)
レーザー脱毛
ずっと毛深いことに悩んでいて、自己処理をしていました。それがめんどくさくなり、自己処理をしても思うようにきれいにできないので受けることにしました。エステの経験もありますが、効果に疑問があったので、きちんとした医院で受けようと思っていました。 サイトの口コミを見て、通いやすさも考えて選びました。先生の話し方もおだやかで、質問もしやすかったです。施術直後に肌が赤くなりましたが、事前に説明を受けていた
June06
2015/06/26 (施術日)
レーザー脱毛(ワキ・膝下)
脇の脱毛はエステなどで何度か行いましたが、医療レーザーの方が良いのかずっと悩んでいたのがキッカケです。口コミ広場がキッカケです。ほくろ除去も希望していましたので、併用して行えるので選びました。絵に描いて分かりやすく教えて頂いたり、回数や、その後のメンテナンスなど詳しく教えて頂きました。施術中は多少の痛みはありますが、私は我慢出来る範囲でした。完全予約ということで、説明、診療、治療とスムーズに終わり
nico123
2015/07/02 (施術日)
以前より毛が濃いのが悩みだったし、毎年夏になるたびに処理が大変だったからです。以前にもピアスの穴を開ける際に利用し、病院の雰囲気も凄く良かったですし、今回長崎市内で医療脱毛の出来る店を探していたら、当院が出てきました!簡単なアンケートを記入した後にカウンセリングがありました。私は三箇所脱毛しましたが、痛みは毛が太く濃い部分は結構痛かったです。 時間はカウンセリングも合わせて1時間程で終わりました
acccccco
2015/06/20 (施術日)
レーザー脱毛(ワキ、口周囲、手の指)
脇脱毛を以前から考えていました。 皮膚が弱く、荒れやすいけれど、医療脱毛ならその後のケアまできちんとしてもらえると聞き施術を決めました。友人からの口コミやネットでの口コミで、丁寧な対応や、満足しているとの口コミをみて決めました。わかりやすい言葉で、自分の皮膚状況をみながら説明をしていただきわかりやすく安心できました。時間は15分から30分程度で両脇終わりました。 チクチク痛いという印象でしたが
ぱんだクッキー
2015/02/10 (施術日)
脱毛を以前からしたかったのですが、エステよりも医療脱毛が良いと聞き、今回お願いをしました。長崎にあるレーザー脱毛ができるクリニックをインターネットで検索しました。説明もわかりやすくしていただき、大変親切に対応していただきました。膝下と膝の脱毛をお願いしました。時間は30分程だったかと思います。ひどい痛みはなかったです。メールで予約をお願いしました。予約日も合わせてくださり、助かりました。大きな実感
Ikbd
2014/06/02 (施術日)
膝下・膝脱毛