ハナキクリニック
ピアス穴あけ
はじめてピアスをあけるので怖かったです。インターネットで検索して上の方に出たから。わかりやすかったので初施術だったけど安心しました。開けてから3日程は痛かったけど、すぐ慣れた。わかりやすく説明してもらったので納得できた。一週間ちゃんと消毒して今はもうつけてるのもわかんないくらいになりました。
はおぎゅ
2016/05/31 (施術日)
ピアス(両耳)
前々から開けたいと思っていたんですが、自分で開けるのは衛生的にも不安だったので病院で受けたいと決めていました。インターネットで調べ、口コミの評価が高く、体験談を拝見しこちらを選ばせていただきました。説明がとても丁寧で、質問に対してもわかりやすく説明してくださり安心感がありました。保冷剤を耳に数十秒あて、ピアッシングで開けました。 ほんの数分で終了し、チクッとしただけの痛みであっさりと終わりました
しゃかき
2016/02/20 (施術日)
軟骨部分にピアスをあけたいと思っていたのですが、友達が軟骨にあけた際、とても痛かったと言っていたので病院であけてもらおうと思い、検索したらこちらのクリニックを見つけました。 あける時の痛み、術後の痛みやケアに不安がありました。口コミサイトでの評価が高く、術後のケア等も行ってくれるという書き込みを見つけたからです。問診票に書き込んだ後、アレルギーや術後のケアの仕方、何かあった時の対処法などの説明が
コービー
2015/03/19 (施術日)
軟骨ピアス
耳の軟骨部分へのピアスを開けたくてネットで調べて予約しましたが、予約時から施術時まで 親切丁寧での対応と施術も場所が軟骨部分だけに心配でしたが、全く痛み等皆無でした。 最高な対応有難うございました。口コミ広場をみて施術された体験談を見て病院を決めました。当日に先生より詳しく説明と場所決めと施術後の事など詳しく話し頂き分かり易かったです。痛みは麻酔をして頂き皆無と施術時間も数分で終わりましたので
リュウパパ
2014/12/30 (施術日)
軟骨、鼻ピアス
友人が軟骨に2回開けようとしたんですが、2回とも失敗していたので病院でしてもらいました。ネットで検索するとひっかかり、家からも近かったのでこのクリニックを選びました。個室でアンケート用紙に記入しました。 ピアッシングする位置を自分で鏡を見ながらだったので、ちょっと内側になってしまいました。ピアッシングはピアッサーでしました。 耳を冷やしてすぐで、軟骨だったんですがまぁ、普通の痛さでした。 ト
2014/04/21 (施術日)