ハナキクリニック
ピアス穴あけ
先生の説明が分かり安くて、術後の注意事項も丁寧に教えてくれました。ネットでもクチコミが良かったし、料金も手頃だったから開けた後に膿が出るかもしれないと、心配した開けた当日から1週間の間はちょっと痛かったです。当日は開けたいところにマークつけて、説明を受けてからそのまま施術1週間消毒を経てからはほとんど痛みや赤みがなくなった
balabala
2023/03/18 (施術日)
耳ピアス(ピアス両耳)
施術前はピアスを開ける際の注意点等を教えてくれました
以前からピアスをあけるなら、最初は自分で開けるの怖いので病院であけてもらおうと思っていたので、口コミサイトで見つけたこちらの病院にしました。口コミがたくさんあって値段が高すぎず安すぎない所が良かったのでこちらのクリニックを選びました。また公共交通機関でアクセスしやすい所もありがたかったです。施術前はピアスを開ける際の注意点等を教えてくれました。インフォームドコンセントを心がけてたのでとても好印象で
ぱんとまいむ
2019/11/01 (施術日)
ピアス両耳
以前からピアスをしたいと思っていましたが、痛みに弱いので躊躇してました。 近しい人がピアスをしたのを見て、思いきってやってみました。セルフで…とも思いましたが、トラブルがあったときのことを考え、クリニックを探しました。 ネットで検索して、他の方の口コミや紹介文、金額などを比較して、こちらを選びました。術前にドクターからの説明もあり、不安なことや確認したいことも適切に教えていただきました。 安
じやむめぐ
2019/07/06 (施術日)
前からピアスに興味があり、20歳にもなれたので開けようと思いました。悩みはピアスの位置がどこがいいかとかケアについてでした。Googleで検索して、口コミ広場が最初に出てきたのでそこを見ていたら体験レポートや料金がよく、場所も分かりやすかったのでハナキクリニックさんを選びました!最初ドキドキしていましたがとても丁寧で、カウンセリングの時にわかりやすくケアも教えて頂けました。先生だけじゃなくて他のス
2018/09/01 (施術日)
ピアスを開けるのは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してもらえました。ピアスを開けるのに慣れている医師の方がいそうだし、ファーストピアス込みの施術だったからです。家で見返せるように、注意事項の書いた紙も貰えたし、質問したら優しく答えて貰えました。穴を開けるときは一瞬で、強めの静電気くらいの痛みでした。全然痛くなかったです。とても綺麗で清潔感のあるクリニックでした。看護師さんや先生も優しかっ
篝
2018/03/01 (施術日)
ピアスの穴あけ後一週間は消毒するよう言われ、今一週間たったところ。特に化膿してる雰囲気もなく好調です
イヤリングが乞われたりなくなったりしていくため。初ピアスでピアスの口コミが多い施設をさがしてました。ピアス穴の位置にアドバイスをくれたりと、ためにやなりました。あける瞬間はビビッといたかったですが、それだけです。一週間は消毒するよう言われ、今一週間たったところ。特に化膿してる雰囲気もなく好調です。今一週間で、着替えや顔を洗う時にひっかかってビックリします(笑)スタッフも先生も優しかったので、ここで
カメムシ
2016/10/06 (施術日)
ピアス(両耳)
軟骨に自分でピアス穴を開ける勇気がなく、病院で開けてもらおうと思いました
軟骨に自分で開ける勇気がなく、病院で開けてもらおうと思ってピアッシングしてくれる病院を検索して、この病院の評判が良かったから開ける場所を自分で印つけて、その時初めてで不安だったのですが、先生が確認してくれたので安心してできました2個軟骨にあけるだけだったので時間は10分くらいでした 痛みはほぼありませんでした病院もすごく綺麗で雰囲気がよく、受付の人も先生も優しくて安心できました耳たぶを自分で開け
ru_tam
2016/03/05 (施術日)
以前から軟骨にピアスを開けたくて、調べていたらこちらのサイトを見つけて、受けてみようと思いました。当サイトの口コミで、施術中全く痛みを感じなかった等の記事を見たので。 麻酔をしてくれるということで選びました。どういった方法で穴を開けるのか、それによってどういう反応があるのか、どのくらいまで注意が必要なのかなど、事細かに説明してくださいました。はじめに局所麻酔をしてもらえるので、その針を刺すときが
M.Yママ
2015/09/03 (施術日)
軟骨(トラガス)ピアス
前々からピアスを開けたいと思っていたのですが衛生的に病院で開けたほうがいいと思い、意を決して予約をしました。長崎市、ピアス」で検索したところ口コミサイトを見つけて口コミ内容がよかったのと交通の便利さが決め手になりました。初めてピアスを開けたのですが、施術前にきちんと説明をしてくださいました。施術後の炎症トラブルも保険適用で処置をしてくださると説明を受けていたので安心でした。受付から施術が終わりクリ
roko
2015/07/14 (施術日)
初めてピアスの穴をあけるので、心配がない、信頼できそうな病院を探していて、こちらにたどり着きました。穴をあけた後に化膿したり、アフターフォローなどいろいろ心配があったので、口コミで評判のよかった病院にたどりつけてよかったです。口コミで評判がよかったことと、浜の町に行く機会がけっこうあるので、アクセスも考慮しました。美容外科のイメージで行ったので、通常の病院より詳しい説明があるかと思っていましたが、
ベーグル
2015/06/05 (施術日)
ピアスのホールを開けたいと思っていましたが、肌が荒れたり、膿んだりすることがとても心配でした
もともとピアスのホールを開けたいと思っていました。 肌が荒れたり、膿んだりすることがとても心配でした。口コミ広場のサイトを見つけて、とても評価が高く、行きやすい場所にあったので選ばせていただきました。説明もとても丁寧で分かりやすいものでした。そもそもとても皆さんが優しくしてくださったので、来る前に感じていた緊張感や不安はなくなりました。わたしはピアスホールを開けるものでした。まったく痛くないとい
みなるん
2015/02/13 (施術日)
ピアスを開けたいと思ったのがきっかけです。初めてなので、トラブルは出来るだけ避けたいと思い、クリニックでの施術を選択しました。口コミ数が多く、また、評判も良かったからです。施術前の説明では、紙に書きながら丁寧に説明してくださいました。また、質問しやすい雰囲気で、質問にも丁寧に回答してくださいました。事前にピアスを開ける位置に、自分でマーキングをした上でクリニックに伺いましたが、施術前にはピアスを開
ぽんぽこ
2022/02/19 (施術日)
軟骨ピアスを開けたくて色々調べてたらこちらのクリニックが出てきました。口コミが良かったのとピアッサーでの施術じゃ無いところが決め手でした。丁寧で気さくに話していただけるので少し緊張してましたが気が楽になりました。穴をあける行為自体に痛みは全くありませんでした。最初に耳を冷やされ麻酔をするのですが、私は麻酔が1番痛かったです。麻酔が切れた後も痛みはなかったです。受付して出るまでに30分ぐらいだったか
なっとう
2020/12/26 (施術日)
軟骨、鼻ピアス
ピアスをつけたくて、両耳に穴をあけたい。口コミ広場の評判と場所がわかりやすかったから。耳のどこに穴を開けたいなど、希望を聞いていただき、その位置とバランスをみながらあけましょうと丁寧に説明していただきましたキンキンに冷やしていただき、施術を行なっていただいたので、痛みなど感じることはありませんでした。 時間もあっという間におわりました私は怖がりなので、終始緊張しっぱなしでした。ピアスの穴を開けて
ゆずあや
2019/10/05 (施術日)
軟骨に2つ同時に開けました。 痛みが続いたり膿んだらどうしようかと不安でしたここの口コミを見て気になり選びました。 あと、他のところより安い方だと感じました。電話予約の時に開けたいところに印をつけるよう言われて 付けていきましたが施術までに消えてしまいましたが 理想の位置の画像を見てくださり一緒に考えて下さりました。初診だったこともあり病院についてから帰るまで約30分でした。 麻酔の注射
M.mama
2019/04/02 (施術日)
軟骨 ピアス
自分で機械などを使って開けるのも不安でした。長崎で施術できる場所を探していた時に口コミ広場で見つけて皆様の口コミを読み選びました。施術の流れや注意事項などわかりやすく説明していただけたので良かったです。麻酔・施術など全く痛みもなく、その場で施術も流れを先生が説明しながら実行してくれるので安心です。先生の口調が私には楽しく聞こえたのでたまに笑いそうになりました!予約より少し早く着いてしまったのですが
180
2019/01/10 (施術日)
軟骨ピアス
軟骨にピアスを開けたくて施術しに来ました。軟骨ピアスは安心できる病院で開けたいと思い,今回3度目のピアス穴開けだった当院を選びました。前回開けたピアスの穴の周辺部に肉芽ができてしまっていることの悩みも相談しました。納得のいくまで相談に乗ってくださいました。 今回の施術に関しては、はじめての軟骨だったので、不安も大きかったですが,安心感のある実績だったので、信頼できました。普通の耳たぶに開ける時よ
ながさき もも
2018/08/16 (施術日)
軟骨ピアス穴あけ
市内で、口コミが良いところを中心に探すとここが出てきた。施術前は膿んだらどうしようなど不安だった。検索をしたところ、サポートやお医者さんなどの人柄など口コミが良かったことと、市内だったこと。説明もきちんと分かりやすくしてくださり、また質問なども丁寧に答えてくれて分かりやすかった。ピアッシングを三つお願いしました。痛みはあまりなく良かったです。施術時間は15分程度でした。来店時は不安がありましたが、
みちゃこここここっく
2018/06/30 (施術日)
両耳ピアス
ピアスに関しての知識がなく、消毒のやり方なども分からなくて不安でした。口コミを見て、しっかりとケアしてくれるという事と施術後のトラブルも保険適用出来るという事だったので。カウンセリングもしっかりとしていただき、消毒のやり方なども説明していただいたのでカウンセリングを受けていて、不安が解消されました。氷でアイシングをしてから施術していただきました。 穴を開けた瞬間は「チクッ」とした痛みが一瞬あり、
サマーホープ
2017/01/07 (施術日)
ピアス穴あけ(左耳)
ずっとピアスを開けたかったので。開けるならちゃんと病院で開けろと親に言われておりました。まず近場でピアス開けをできる病院を探すと1番に出てきたので見てみると、レビューも良かったので安心できると思いました。ちゃんとアレルギーなども細かく聞いてくださいました。施術前、後の注意などもしっかりしてくださったので安心でした。全く痛くなかったです。予約をしていた時間に行って、施術が終わるまで30分ほどでした。
けろすけ
2016/06/04 (施術日)