治療日 | 2019/08/01 夕方 |
理事長 鴫原康 |
汗の量がひどく、ボトックス注射をしていました。汗をかかないとこんなにも好きな服を気にせずに着れるんだ!と感動しました。しかし半年も経つと徐々に汗の量は戻り、永久的だったら良いのになぁと思うようになりました。そんな中、ミラドライの広告を見つけ施術することに決めました。
口コミが1番多かったことと、施術に悩み何度も連絡をしましたが、毎回丁寧に対応していただいたことが決め手となりました。
若干の不安はありましたが、施術件数が多いことと説明を聞いて安心しました。分かりやすい説明でした。
麻酔の痛みは我慢できます。ミラドライ施術中は全く痛みを感じませんでした。時間はカウンセリングから終わりまで2時間程度でした。
術後5、6時間から痛みが出て、その日の夜中は痛みで目が覚める程でした。ひたすら冷やしました。次の日は一日ズキズキと痛みがありました。また洋服の繊維が合わなかったのか痒みも出てしまい赤く腫れました。電話をして症状を伝えると丁寧に対応してくださいました。痒みは二、三日続きましたが治りました。
1週間経ちますが汗をは全くかいてません。腫れは少しずつおさまりました。また脇の下は赤くボコボコしてます。脇をあげなければ、好きな服を着て楽しめるほど気になりません。今後どのくらいの量の汗になるか若干不安です、
丁寧に優しく対応していただきありがとうございました!やってよかったです。今後の計画が気になりなります。様子見ていきたいと思います。
腕を上げるとつっぱり感と、ピキッとした痛みがありますが、晴れは引きました。触った感覚はまだ変な感じです。
アフターケアは特にせず日常を、送りました。
汗は100のうち80は減ったかなという感じです。結果やってよかったです!
丁寧に対応してくださり安心できました。