仙台桂仁会クリニック
仙台桂仁会クリニックの店舗画像

開院時間10:00-12:30 14:30-18:30 土祝日10:00-12:30 13:30-16:00
最寄駅 仙台  仙台  あおば通

サプライ8

40代 宮城県
  • 治療日 2020/09/12 昼
  • 院長 形成外科医
  • 小屋和子

体験レポート  2020/09/19 投稿

中学生くらいから臭いが気になりはじめました。
これまでは1日に何度もデオドラントを塗ったりしてごまかしながらやってきましたが、切らずに処置できると言う事を知り、ダウンタイムが少ないならとミラドライをすることに決めました。

掲示している料金は他のクリニックより少し高い気がしましたが女性の医師がいることと、専門的に施術されていてマシーンのレベルも高いとお聞きしたからです。

扉を開け入るとすぐに受付があり、個室に案内され問診票を記入しました。
その後、診察室に移動し女性医師のカウンセリングを受けましたが、効果に個人差があることや改善は100%ではないこと、術後の痛みや腫れ、過ごし方などを説明され、話の途中で何度か質問の時間を作ってくださり、納得いくまでカウンセリングしていただきました。
カウンセリング後、同意書記入と決済を済ませて手術まで無駄な待ち時間は一切なくあっという間に手術室に案内されました。

実際の施術は1時間半ほどでした。まず、ベットに仰向けになると片方ずつを腕を上げ脇に麻酔をするのですが細かく何度も麻酔を打たれるのでそのたびにチクチクと痛みが走りました。両脇が完了するまで40分くらいかかったと思います。照射は両脇で50 分ほどですが、照射中は全く痛みは感じないため途中寝てしまうほどでした。
施術後はアイスパックで脇を冷やされ、塗り薬を塗ってもらい終了でした。受付で痛み止めと抗生物質を3日処方されすぐに帰りました。

来院して施術を受けるまで緊張しましたしとても不安でしたが、辛いのは麻酔までとお聞きしていたので、麻酔が終わった後はとてもリラックスして受けることができました。
施術直後の痛みは全くなく、脇に麻酔の内出血と腫れがあり、感覚が鈍く何か異物が挟まっているような感覚のみでした。

数日重いものを持ったり、激しい運動は控えるように言われていたのでそこを気にするだけで、普段通りの生活をしていました。
腫れは術後に徐々に大きくなって3日くらいパンパンに腫れました。脇以外には顔や足のむくみも出ました。その後は少しずつ治ってきていて1週間経った今はボコボコしているところがあるなあと感じるくらいです。痛みどめがなくなった3日目くらいにチクチクと痛みが出始めましたが時々ですし激痛ではないので生活に支障は出ていません。感覚については脇の中心部あたりにまだ違和感を感じます。
肝心の臭いと汗ですが、ボディーソープで洗っているだけですが全くありません。
服の匂いを嗅いでも無臭になっているし触ってもサラサラでこの現状にとても驚いています。

こちらのクリニックでは他の患者さんと同じ時間帯に重ならないように出来るだけ調整されているそうで、他の患者さんには全く会いませんでした。
終始皆さん丁寧で施術にも満足していますので、このクリニックを選んで本当に良かったと思います。
術後1週間ですのでまだ様子をみなくてはいけないとは思いますが、私と同じように悩まれている方がいるのでしたらやってみる価値は大いにあると思います。

この度は当院にて治療をお受け頂き、誠にありがとうございます。

治療後の経過などでご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

結果レポート  2020/10/12 投稿

術後の翌日から2週間ほど特に腫れが気になりました。その後徐々に落ち着いて来て1ヶ月経った今は触るとボコボコしたような見た目で感覚が鈍いような箇所が少しある程度です。痛みは腕を上げた時にちくっと少し痛む程度です。
1ヶ月経っても脇汗はほとんど出ませんが臭いは少し出てきた気がします。ただ、程度は術前の1割くらいかと思います。

術後のアフターケアは数日間処方されたお薬を服用と塗りました。また、1週間くらいは日に数回アイスパックで冷やしていました。また、1週間ほどお風呂は控えてシャワーで済ませていました。
仕事も家事も普段通りこなせたので、生活に支障はありませんでした。

一度の施術でこれほどに効果があるとは正直思っていなかったので、今の状態にとても驚いています。
今は悩んでいた時間がもったいなくて仕方がありません。
施術料は安くはありませんでしたが満足のいく結果が出てとても良かったと思います。

クリニックの方全員がとても丁寧に対応してくだって安心して施術を受けることができました。
術後の状態も問題なく、効果にも満足しております。
同じように悩まれている方がいらっしゃるならば、こちらのクリニックに行かれるとよいと思います。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

仙台桂仁会クリニックの基本情報

クリニック名 仙台桂仁会クリニック
交通手段 仙台駅東口より徒歩2分 BiViと交番の間の初恋通りを入っていただきます。左手の美容室パウダーの2階と3階になります。
受付時間 10:00-12:30 14:30-18:30 土祝日10:00-12:30 13:30-16:00
休業日 水曜、日曜
予約 完全予約制
クレジットカード JCB VISA マスター ダイナース AMEX ディスカバー

0066-9688-4981

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【クリニック公式ブログ】

2019/11/14
ピアス新規受付終了のお知らせ
ピアス穴あけ、新規受付は、終了いたしました。

仙台桂仁会クリニックの

仙台桂仁会クリニックへの