佐藤 20代 女性 宮城県登米市

施術プラン ミラドライ(両わき)(切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき レベル8))
治療日 2022/01/14 昼

理事長

鴫原康

汗とにおいが少なくなった!

• 小学生の頃からワキガに悩まされており市販の制汗剤を使っても効き目がありませんでした。そのためネットで調べたところクチコミが良かったので受けようと思いました。

様々な口コミを見て駅近だし色々な方の話を聞いてここなら安心して受けれると思い選びました。

脇が腫れると言うことだったり、どのような流れで行うかを丁寧に教えていただいたので安心して受けることができた

麻酔を行ったあと脇にミラドライを当てて施術を行い終わった後は保冷剤で冷やした。麻酔の注射以外は痛みもなく行った

2日くらいは脇が腫れて閉じれなかったし、二の腕の方まで腫れたを。

現時点は脇はぼこぼこした感じはあるが受ける前と全然違くてうけてよかったと思った

この度は当院にて治療をお受け頂き、誠にありがとうございます。

治療後の経過などでご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

腕の腫れ、痛みを辿り現在は腕を伸ばすと少し痛みがある

痛み止めの薬を1日3回飲み、保冷剤で腫れがある時10分程度冷やすよう言われた。

施術する前に比べると確実に汗とにおいが少なくなった。

口コミレポートをご提出頂き、誠にありがとうございます。

メニュー詳細

副作用・リスク

治療個所の腫れと痛みが1-2週間。その他、一時的な色素沈着や内出血が見られます。