最寄駅 仙台  仙台  あおば通

わきが手術・多汗症治療

T

40代 岩手県

両親が腋臭症で遺伝のため小学校高学年頃から汗をかくとニオイがしてたと思います。(自分ではよくわかりませんでした。)他人からの指摘がありましたので。20代の頃に超音波法と吸引法をして衣類に黄色い汗染みなどは付かなくなりました。右脇もさほどワキガ臭はしなくなったのですが、左脇が汗を沢山かいたときはニオイが強く、他人からの指摘があるので、気にしなが生活するのが疲れたため。

地元の整形外科医院に紹介されたこと。
こちらはミラドライ治療の専門クリニックでレベル8(出力8)での治療で効果が高いかと思う点と、症例件数も多くドクターがミラドライを施術してくれるので、信頼と安心があるので決めました。

完全個室予約制なので他の患者様に会うことはないです。問診票に記入し、脇にティシュを挟みドクターがニオイチェックをしてくれます。モニターでミラドライの説明や術後の症例写真なども拝見出来るので、イメージしやすいです。分からないことや質問などありましたら聞いて下さいと言われました。とても感じの良い話しやすい先生でした。

腋臭症治療の為ミラドライレベル8(出力8)での施術。
右脇から施術、マーキングをしてもらい麻酔は何か所か打つので痛かったです。麻酔が効いてくる感じ(感覚が無くなていく)が気持ち悪くなりました。ミラドライ施術中は吸い付く感じはありますが痛みは感じません。右脇ミラドライ終了後アイシングをします。左側が少し麻酔が効いてない箇所2箇所(脇の外側、胸側)があってミラドライを当ててもらっているときにジリジリと感じました。こんな感じなんだな〜と「汗腺焼けてくれ〜」と思っていました。施術中も先生に今真ん中辺りです。あと5分です。など声をかけていただけました。左側も終了後アイシングして、看護師さんにマーキングを消してもらい化膿止めの薬を塗ってもらい終了しました。
施術開始は10時30分からで12時に退院しました。

当日は10時からの予約で個室に案内されました。3年前にカウンセリングを受けたので軽い問診票に記入しました。先生にミラドライの説明や施術後の案内を聞き同意書にサインをして、会計をしてからの施術になります。
3日分の飲み薬、化膿止めの塗り薬を処方されます。
完全個室予約制なので他の患者様と会うことは無く、とてもスムーズに終わりました。

施術当日2022.5.5
ミラドライ施術
10時〜  説明
10時30分〜右側から麻酔、左側麻酔 緊張した。麻酔注射を何か所か打って感覚が無くなっていく感じが気持ち悪い。痛みは我慢できない程ではない。
右側からミラドライ吸い付く感じがあり、先生にしっかりと押し当てて施術していただけました。終わったらアイスパックでお冷やし。
次に左側ミラドライ麻酔が効いてない箇所が少しピリッとした。我慢できない程ではない。こちらも終わったらお冷やし

ミラドライの施術中、先生が今真ん中あたりです。あと5分位で終わります。など声を掛けて頂いた。
看護師さんにマーキングを消してもらい、化膿止めの薬を塗ってもらいました。
12時病院出る
16時13分
脇が腫れている ジンジンしてきた アイスパックで冷やすと痛みが和らぐ。

2022.5.6 2日目
脇は腫れているがジンジンしなくなってきた。
右側は赤くなっている

2022.5.7 3日目
痛み、赤みは引いた。
ハレ、突っ張りはまだある。
触ってもまだ感覚はない

2022.5.8 4日目
普通にしていると痛みはなくなった。
腫れむくみはあり。脇に物が挟まっている感覚がある。
触ってもまだ感覚が無い。

2022.5.9 5日目
腫れてボコボコしている、まだ感覚が無い、家事や仕事をして、軽く汗をかいてもニオイは無し。

2022.5.12 8日目
まだ腫れてボコボコしている。触って感覚が無い所がある。ニオイ無し。

クリニックの先生、スタッフの皆さん親切、丁寧に接して頂きましてありがとうございました。
まだ、1週間しか経っておりませんがミラドライの効果が長く続いてくれるように期待しております。

口コミレポートをご提出頂き、誠にありがとうございます。

治療後の経過などでご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

2022/05/05 朝

理事長

鴫原康

ミラドライ(両わき)

多汗症治療
切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき レベル8)

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!