最寄駅 仙台  仙台  あおば通

わきが手術・多汗症治療

◆汗暑かったり緊張しても湿る程度で洋服に汗染みができることはなくなりました

来院当日施術

ぱぴぷ

30代 宮城県

ワキ汗が酷く、昔から困っていました。
切らずに跡が残らない施術があると知り、金銭に余裕ができたため受けることにした。

レベル8のミラドライがあるということ。
また口コミ等を読んで応対が良さそうと思い、こちらのクリニックでお願いすることにしました。

カウンセリングや説明は丁寧に行なってくれます。
最後に質問や不明点がないか聞いてくれるので、不安要素なく施術へ進めました。
また、事前にメールで質問をしていたのですが、わかりやすく丁寧に返事をくださいました。

2時間くらいで来院〜施術完了しました。
局部麻酔を何本も打つのですが、そこが1番辛かったです。麻酔が効いてくると感覚がなくなるので両腕とも最初の10本くらいが痛みとの勝負です。
ミラドライを当ててるときは麻酔が効いていて何も感じませんでした。音楽を聴きながら寝てしまったのであっという間に終わった気がします。

来院・受付

問診票記入

カウンセリング・同意書記入

お会計

お薬もらう

着替え

施術

帰宅

施術中は、自分の好きな音楽も聴くことができます。

◆痛み
麻酔が切れた後〜1日経過するまでズキズキとした痛みがありました。
2日目〜は部位を押したり手を伸ばすと痛かったりしましたが日常生活は送れる感じです。
施術の次の日(できれば2日位)は休みをとっておいた方がいいと思います。
2週間経った今は強く押さない限り痛みは全くないです。

◆腫れ
1〜2日は腫れました。脇を閉じれないレベルです。
大きな凹凸ができて脇に何か挟まってる感じ。
数日は上腕のむくみもありました。
2週間経った今は凹凸はまだあるが少しずつ小さくなっていってる気がします。

◆内出血
2〜3日で消えました。

◆汗
暑かったり緊張しても湿る程度で洋服に汗染みができることはなくなりました。

仕事中の緊張感や季節関係なく出てくる汗にすごくストレスを感じていました。
現時点で服が濡れるほどの汗はかいておらず、ストレスが軽減されました。

クリニックの方々、丁寧な施術ありがとうございました。

施術をしてみて、もっと早く受ければよかったと思いました。
迷ってる方がいるなら受けた方がいいと思います。

この度は当院にて治療をお受け頂き、誠にありがとうございます。

治療後の経過などでご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

2022/06/18

施術から1ヶ月経った今はワキがつっぱっている感じが時々あり。凸凹具合や部分的な固さも感じますが徐々に戻りつつあります。
日常生活になんの弊害もありません。

◆汗◆
ワキにも汗をかいて濡れていることはありますが、以前のような大きな染みができるということは無くなりました。

◆臭い◆
施術以前は制汗剤を付けていたからか気にしてなかったのですが、急に2週間過ぎたくらいから臭いが強くなったので今は制汗剤を塗ってます。
徐々に臭いもなくなっていくと嬉しいです。

飲み薬3日分と塗り薬約1週間分。
数日のアイスパック。

満足です。ストレスが減りました。
外出時はいつもワキ部分の服の染み具合を気にしていましたが、気にせず日常を送れています。
施術を受けて本当によかったです。

こちらのクリニックに出会えてよかったです。
人生変わるので、少しでも気になってる人はカウンセリング受けてみると良いと思います。

口コミレポートをご提出頂き、誠にありがとうございます。

2022/05/10 昼

ミラドライ(両わき)

多汗症治療
切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき レベル8)

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!