最寄駅 仙台  仙台  あおば通

わきが手術・多汗症治療

大量の汗をかきましたが、ニオイはありませんでした

来院当日施術

もん

40代 山形県

長年大量の汗とにおいに悩んでいましたが、ここ3年程はパースピレックスの使用で汗はピタっと止まっていました。ただ汗は出ていないのにニオイは出てきてしまい、お高い制汗クリームなど色々試しましたが効果がいまいちでした。お手上げ状態の中ネット検索でミラドライを発見し、藁にもすがる思いですぐ予約をいれました。

口コミをくまなく読み、評価がとても良かった事、ミラドライ認定医が強力なレベル8で施術してくれる事が信頼できると思い決めました。

説明書の重要な所に線を引きながらわかりやすく説明してくれました。
恥ずかしい気持ちがあるので、淡々とした口調でスムーズに進めてくれてありがたかったです。

口コミ通り麻酔は結構な痛みで長く感じました。 右が終わった所で、まだ左があるのか〜と心が折れそうなくらいの痛みは感じました。ミラドライ自体は全く痛みはなかったです。機械が途中で故障してしまったら東京から修理に来てもらわなくてはいけない為、中断せざるおえない場合があると説明を受けていたので、施術中は機械の音を聞きながら止まるなよ、止まるなよと思っていました。14時半予約で15時頃から施術室に入り、16時半頃クリニックを出ました。

当日は脇に制汗剤をつけないで来るようにとの事だった為、制汗剤をつけずに外に出た事がすごく不安でした。クリニックに着いてからは無駄な時間が一切なくスムーズに施術してもらいました。
麻酔が効いていた為、帰宅後も夕飯の準備や子供の世話が普通に出来ました。
21時頃麻酔が切れたのかジンジン痛み出し、夜中は何度か目が覚めてよく眠れませんでした。
次の日の朝には痛みは落ち着いていましたが、脇に違和感があり、一日中手をくの字にして脇を開いていないといけませんでした。

1日目(当日)の夜が痛みのピークでしたが、2日目は痛みというより違和感がありうまく手を動かせませんでした。3日目から仕事だった為、こんな状況で行けるかと心配していましたが、夕方頃にはだいぶ手を動かせるようになり、3日目は普通に仕事出来ました。パタパタと忙しく手も割と動かす仕事ですが問題なかったです。大量の汗をかきましたが、ニオイはありませんでした。もともとパースピレックスで汗が出ない感動は経験済みなので、汗が出ない事には感動はありませんでしたが、ニオイが全くないのには相当感動しました。制汗剤は1週間はつけないように言われていたので、何もつけずに汗を大量にかく仕事に向かうのがすごく不安でしたが、なにもつけていなくても全くニオイはしなかったです。

先日はありがとうございました。今後どれくらいニオイが戻ってくるか心配な部分はありますが、今は大変満足しています。
ニオイケアにだいぶ大金を注ぎ込んできましたので、もっと早く施術していればよかったと感じています。

この度は当院にて治療をお受け頂き、誠にありがとうございます。

治療後の経過などでご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

2022/05/31 昼

ミラドライ(両わき)

多汗症治療
切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき レベル8)

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!