治療日 | 2016/03/22 夕方 |
理事長 鴫原康 |
季節を問わず1年中脇汗の量が多く普段の服も汗が目立たない色の服を選んで着たり、特に夏は脇汗、におい、などが気になり何度も服を取り替えたりしていました。
今年の夏からは、そういう思いをしたくないと考え、施術することを決めました。
周りでこのクリニックで施術をした話を聞き、是非自分もやってみたいと思いこのクリニックを選びました。
緊張してクリニックに行きましたが、カウンセリングで先生が丁寧に施術の説明をして下さり、安心できました。
麻酔がすごく痛かったが、先生が優しく声をかけてくれてなんとか我慢できました。その後は、痛みもなく終わりました。時間は、1時間30分位でした。
来院までは、緊張で脇汗をかいて服がだいぶ濡れていました。施術後は痛みがあったが、脇には全く汗はかいていませんでした。
脇の痛みは、施術後5日目までは続いたが、現在は脇に違和感があるのと、手を挙げると突っ張るような感じがあります。
今回、ミラドライの施術をして長年気になっていた脇汗とにおいが改善され日々の脇の手入れ、制汗剤なしで生活できるのに毎日感動しています。
施術から2週間位は痛み腫れがありましたが、1ヶ月経ち脇に多少の違和感が残っていますが、痛みはなくなりました。腕を上げたりすると、ちょっとつった感じはしますが、日常生活では不便を感じることはありません。
3日間薬を飲んで、入浴後に塗り薬をつけ保冷パックで冷やすだけだったので、続けることがせきました、塗り薬は無くなるまで使い切りました。
長年悩んでいた緊張時の脇汗、匂いを気にすることが無くなり、精神的な悩みも解消されミラドライを受けてよかったと思っています。
カウンセリング、施術等丁寧にしていただき、不安なくミラドライを受けることができました。本当にありがとうございました。施術を考えている皆さんに、是非お勧めします。