仙台桂仁会クリニック
レベル8ミラドライ治療ならお任せください。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
高校の頃からワキガに悩んでいて、後遺症のあまりないミラドライが気になったのがきっかけです。1番近かくて、口コミもたくさんあったので、安心かなと思い選びました。ワキガのチェックアンケート的なことを聞かれて、ミラドライのメリットとデメリットを丁寧に説明していただきました。説明を受けてから、ベットみたいなところで手術を受けました。最初の麻酔は痛かったですが、その後は、音楽を聴きながら寝れるぐらい快適でし
メサイヤ
2018/06/28 (施術日)
只今人気です!切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
別のクリニックでワキガではないと思うといわれ、手術ではなくミラドライを勧められて...
施術後すぐは脇の感覚がマヒしているので、体に汗をかいた時なども脇にも汗をかいているかどうかはわからなかったですが、ちょっと触ってみるとじゃっかん汗は出ている様でした。1ヶ月近くたった最近の方が今汗出てないな!という自信が少しでてきました。いつもとにかくなにをするにも、なにをしないにも、脇汗をかいては焦っていたのが、汗を抑えられてることで、比較的落ち着いた日常を送れてます。ミラドライ治療のついでに脇
ママです
2018/06/15 (施術日)
ミラドライが特に多汗症に効果が高いこと、脇の毛も少なくなると聞いて期待が高まりました
肝心の汗ですが、やはり脇の炎症が治まってくると全く出ない夢の様な状態は終わり、汗は出ますね。 正直、少しガッカリしましたが、術前よりはるかに減りました。そして臭いも気にならなくなりました。 たぶん、人並みより少し多い程度になったのだと思います。 常に脇汗で脇下にシミがあった頃と違い毎日快適です。 脇の機能が完全回復したら汗の量も増えるかもしれませんが、このままの状態が続いてくれることを祈っ
ネネココ
2018/06/09 (施術日)
中学生くらいから緊張すると、脇から汗がたれてきました
中学生くらいから緊張すると、脇から汗がたれてきました。最近特にひどくなってきたので悩んでいた時に、ミラドライをネットで見て決めました。口コミの評価が高かったのと、駅から近かったので決めました。とても不安でしたが、パソコンを使って説明してもらいわかりやすかったです。麻酔の注射を、両脇合わせて30箇所くらい打ちました。それなりに痛かったです。麻酔が効いてきたところで、脇に機械を当てていきました。多分1
黒崎一護
2018/06/04 (施術日)
完全ではありませんが、頭部前からの汗はだいぶ抑えられていると思います。特に変化はないです
私は顔から汗が出ることに悩んでいました。ボトックス注射をしてみて、今のところ効果ぎあると思います。しかし、完全に止まるわけではないですし、効果は人それぞれだと思います。注射の時の痛みは多少ありますが、思っていたより痛くなかったです。すぐに終わりでしたので、やってみようか悩んでる人は気軽にやってみればと思います。家が近く、口コミで、顔のボトックス注射をした人の口コミを読んだためです。説明はすごく丁寧
ひろし09
2018/05/19 (施術日)
頭部制汗注射
匂いというより汗がすごかったのてすが、今は全く気になりません。最高です
麻酔が痛いというのを聞いていたのでそこが不安でした。あと再発の恐れもありました。ネットで評判が良かったから。あとレベル8で照射してくれるから。再発は7割程度と嘘偽りなく話していたので、逆に信頼できました。3割に当たったら仕方ないかなって感じでした。あとは優しそうな先生だったので安心しました。ティッシュで匂い嗅いだのはちょっと恥ずかしかったですけど、慣れてる感じがあってそれも良かったです。麻酔がとに
カラベレ
2018/05/12 (施術日)
都内では頭部や生え際の制汗抑制のためのボトックスを行っているクリニックが少なく...
多汗症ではないのですが、額の生え際、生え際から数センチ頭部にかけての汗に悩まされていました。 普段の生活ではそんなに気にしていなかったのですが、スポーツや運動をすると、 他の場所に汗をかいていなくても、頭部からの汗がしたたるような感じで悩んでいました。 この悩みを解消できるクリニックを探そうと思いました。都内では頭部や生え際の制汗抑制のためのボトックスを行っているクリニックが少なく、 あっ
アラフォー時代
2018/05/07 (施術日)
ワキ汗が人より多く、グレーの服とかなかなか着ることができませんでした。ずっと悩んでいて、色々調べた末、ミラドライをしようと決めました!口コミが良く、安心できるかと思いこちらでお願いしました!とても親切な先生で、きちんと説明してくれました。安心して任せることができました!説明が終わりすぐ施術が始まりました!麻酔はすごーく痛かったです。。でも耐えられないほどじゃなくて、今後のためだ!と思い頑張りました
miiiiiimm
2018/05/03 (施術日)
切らないわきが多汗症治療:ミラドライ
脇汗に本当に悩んでいるなら、少しお値段は高いですがミラドライを受けるべきだと思いました
とにかく脇汗が激減しました!暑くて脇以外の部分に汗をかいても、脇はほんとにしとっとするくらいになりました。施術前は朝に着替えて1時間もすると脇に広範囲で汗をかいていたので感動しています。服の色や素材を気にしないで着れるようになったことが本当に嬉しいです。今まではオシャレも脇汗の事を考えると、この服着たいけど汗が目立つから着れない…と諦めていたことが多かったので。可愛い色の服にもチャレンジできます。
らるか
2018/04/28 (施術日)
現時点では臭いどころか汗も出てこなくてびっくりです
臭い、汗ともに術後からピタット止まり結果は今のところ満足です。しかし再発を毎日気にしてしまい、臭いがしていないのにしているような錯覚に陥ることがあります。あと1ヶ月経った今、左の脇が多少痛みだしてきました。おそらく一時的なものだと思うのですが、この先様子を見ていきたいと思います。
RADたい
2018/04/19 (施術日)
実のところ、形成外科なんて初めてだし、麻酔を使った治療は初めてなので、かなり緊張した
小学生の頃から、柔道を始めたのですが、その頃は別に何も気にしていなかったが、中学生になってから自分でもなんか気になるようになり、体を密着する上、道場はサウナ状態になるので、家族からも指摘をうけ、制汗スプレーや、塗り薬で対応していたが、ますますひどくなっていった。高校になってからはますますひどくなり、特に夏は電車に乗るのが嫌でたまらなかったが、大学生になる期に、思い切って治療してみようと思った。母が
スケキヨ
2018/04/07 (施術日)
多汗症制汗注射(両わき)
以前より汗の量が多く、着る服も色や形を選ばなくてはならない程でした。出産してからは汗の量が更に増えた感覚があり、抱っこをしている時間が多くて自分の汗を拭いたりすることができず悩が増してました。授乳が終わったので思いきって治療をしようと思いました。他の病院よりも圧倒的に症例が多く、口コミも良かったから。写真で術後の説明、化膿してしまったら…などアフターフォローについて詳しく説明があったので、安心して
ママぱんだ
2018/03/29 (施術日)
徐々に汗の量も増え、ワキガと多汗症で悩んでいました
汗は減りましたが、片方の脇の一部のみ汗&悪臭がします。 腫れは半分位にひきましたが、感覚が鈍い&所々痛みがあります。 跡が残っている&黒ずみが気になっていますが、これから徐々に薄くなる事を期待しています。 全体的に汗は減ったので、施術して良かったです!
ミュウ(=^・^=)
2018/03/26 (施術日)
何年も前からワキガと汗が多い気がして悩んでいました
何年も前からワキガと汗が多い気がして悩んでいました。 時期にもよりますが、臭いが強いときは朝起きた時から気になることもありました。汗を抑えるクリームなどを使っていましたが、大きな効果は感じられず、いつも周りを気にしながら過ごしていました。 服もレーヨンなどの素材は特に臭くなってしまうので、コットン素材を選んだりしていました。 今回、結婚式の予定があったため何か少しでも軽減できないかと調べてこ
Aom
2018/03/24 (施術日)
高校生の頃から、汗をかきやすくなり、20代後半からはにおいも気になりました。周りから指摘されたことはありませんでしたが、汗の量が多すぎるため服がいつも汗で濡れていて、そこからにおいがしました。周りに迷惑をかけてないか気にせず、また着たい服を着られるようにしたいと思いました。公認となっていたので、安全性を重視して選びました。施術について、やり方を説明されました。 施術後にどうなるか、わるいケースも
チェリコ
昔からずっとワキガに悩んでいて、腕をあげたり、人が近くにあるたびにすごく気になっていました。皮膚を切らないワキガ施術が出来るというのが安心して受けられるので選びました。何箇所か他店でカウンセリングを受けましたが、こちらのクリニックが一番丁寧でした。 初めての施術で不安だったので、細かく質問したところ、丁寧にわかりやすく説明してくださったので、不安が消えました。注射をする時が一番痛かったです。チク
すほすほ
2018/03/12 (施術日)
今のところ、わきの下の汗は完全に止まり、対応も不要となって、本当に楽になりました
腋臭症で毎日の対処が大変だったのですが、手術の時間はとれません。インターネットで信頼できる情報を探したところ、ダウン時間のほとんど無い治療法があると知り、値段以上の価値はあると考えました。地域で最も実績があり、評価も高いクリニックと思われたため要するに電子レンジのようにマイクロ波で皮膚の下を焼くこと、したがって施術後はしばらくは痛みや腫れがあること、機器の仕組みや麻酔による安全対策がとられているこ
FP
2018/02/16 (施術日)
わきが、汗に悩んでいたものの、わきに傷をつけたくはなかったため。ネットで検索したら、治療を受けられることを知ったので。施術後の経過の写真など見せていただき、よかったです。やっぱり最初の麻酔がとても痛かったです。 打ったあとにぐりぐりされるのが特に痛みを感じました。自分的には先生が少し苦手だなという印象をうけました。まだ両わきとも腫れています。 腕を伸ばしたら少し痛いです。ありがとうございました
むらさき。
2018/01/19 (施術日)
衣服などに残るにおいや汗シミが気になっており...
衣服などに残るにおいや汗シミが気になっており、いつか治したいと思っていました口コミ広場で探しており、レビューを読んで問い合わせたところスムーズに予約が取れたので訪問してみました。ネットにも同様のことが記載してありますが、手術のメリットやデメリットなど細かく説明いただきました。施術中の痛みはほとんどありませんが、麻酔の注射が少し辛かったです。 片側15発程度ずつ打ちました。 施術は1時間ほどで終
金万太郎
2017/12/28 (施術日)
長年悩んでいたワキガを切開せずに治療出来るというのが魅力的で受けました
治療を受ける前に比べると臭いも気にならなくなっていますが少しずつ戻ってきているのかな?と思うと不安があります。個人差はあると思いますが完全にワキガが治る訳ではないと思います。 でも施術する前とでは汗の量と臭いが大分変わったので2回受けるとまた違うのかもしれません。
maaaaay
2017/11/25 (施術日)