仙台桂仁会クリニック
レベル8ミラドライ治療ならお任せください。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
完全ではありませんが、頭部前からの汗はだいぶ抑えられていると思います。特に変化はないです
私は顔から汗が出ることに悩んでいました。ボトックス注射をしてみて、今のところ効果ぎあると思います。しかし、完全に止まるわけではないですし、効果は人それぞれだと思います。注射の時の痛みは多少ありますが、思っていたより痛くなかったです。すぐに終わりでしたので、やってみようか悩んでる人は気軽にやってみればと思います。家が近く、口コミで、顔のボトックス注射をした人の口コミを読んだためです。説明はすごく丁寧
ひろし09
2018/05/19 (施術日)
頭部制汗注射
都内では頭部や生え際の制汗抑制のためのボトックスを行っているクリニックが少なく...
多汗症ではないのですが、額の生え際、生え際から数センチ頭部にかけての汗に悩まされていました。 普段の生活ではそんなに気にしていなかったのですが、スポーツや運動をすると、 他の場所に汗をかいていなくても、頭部からの汗がしたたるような感じで悩んでいました。 この悩みを解消できるクリニックを探そうと思いました。都内では頭部や生え際の制汗抑制のためのボトックスを行っているクリニックが少なく、 あっ
アラフォー時代
2018/05/07 (施術日)
何年も前からワキガと汗が多い気がして悩んでいました
何年も前からワキガと汗が多い気がして悩んでいました。 時期にもよりますが、臭いが強いときは朝起きた時から気になることもありました。汗を抑えるクリームなどを使っていましたが、大きな効果は感じられず、いつも周りを気にしながら過ごしていました。 服もレーヨンなどの素材は特に臭くなってしまうので、コットン素材を選んだりしていました。 今回、結婚式の予定があったため何か少しでも軽減できないかと調べてこ
Aom
2018/03/24 (施術日)
多汗症制汗注射(両わき)
施術から10日経ちましたが、汗は若干減った気がします
数年前から顔と頭皮の汗が目立つようになり、人前に出た時に顔に汗をかくのを止めたかった為、施術を受けることにしました。口コミサイトでの評価が高かったので決めました。カウンセリング30分とあったので、しっかり説明して下さるのかと思いきや、同意書の説明とアレルギーの確認だけで、10分もかからず終わりました。 ボトックスは受けたことがありましたが、頭皮に受けるのは初めてだったので、不安いっぱいで施術を受
JSB☆
2017/06/30 (施術日)
他院で受けたボトックスの効果が切れてきたため脇に新たにボトックスを打ちましたが、まだ汗が少し
他院で受けたボトックスの効果が切れてきたため、新たにボトックス治療を受けようと思い来院しました。以前もお伺いさせていただき対応、技術ともに好印象でしたのでまたお願いしたいと思い来院しました。何回か目なので内容は理解してるので、軽いカウンセリングを受けて施術へ、、対応が早いのでありがたいです。痛みはもちろん、、時間はあっという間でした。ものの数分ほどで完了です。とてもスムーズな対応で来院してから施術
のんのん7
2016/08/09 (施術日)
ボトックスビスタによる制汗注射(わき)
足裏の汗が気になっていたので、サンダルなどを履くこの季節にボトックスをしてみようと思いたちました
足裏の汗が気になっていたのでサンダルなどを履くこの季節にボトックスをしてみようと思いたちました。評価口コミが良かったのでこちらに伺うことにしました。丁寧なカウンセリングで物腰柔らかな医院長先生で安心して施術がうけれました。とてつもなく痛かったです、、。クリーム状の麻酔をしてもらいましたが汗が吹き出るくらい痛かったです、、。カーテンで仕切られたスペースに案内され、すぐに呼ばれて説明を受けてからの施術
2016/05/23 (施術日)
両足制汗注射
足裏多汗症のボトックス。麻酔クリームを塗りましたがそれでも痛かったです
多汗症に悩んでいて夏も近いということで足裏の汗をどうにか減らしたいと考えました。口コミがとても高評価だったので安心してお任せできるなと思ったからです。とても丁寧なカウンセリングで、物腰のやわらかい先生でしたので緊張がとけました。足裏多汗症のボトックス。凄く痛いです、、、。麻酔クリームを塗りましたがそれでも痛かったです。時間は10分ほど。待合室(隔離されている)に通され、診察室に案内され、施術室にて
2016/06/02 (施術日)
物心のついた頃から手足の多汗に悩まされてきました。 これまでに、様々なデオドラント制剤、機器など試してきましたが、どれも効果がなく、手術を考える前に、ボトックス注射をして様子を見てみようと思い、受診しました。口コミ広場で実績のあるクリニックだと知り、選びました。時間をかけ、丁寧に説明して下さいました。痛みは、どうしても神経がたくさん集中している手に何回も針を刺すので、調べた通りとても痛かったです
ころんさん
2018/02/17 (施術日)
両手制汗注射