ピアス穴あけ
施術プラン | 軟骨のピアス(軟骨ピアス 穴あけ(1ヶ所)麻酔・医療用ファーストピアス付 ) |
治療日 | 2021/12/28 昼 |
院長 ジョセフアントニー |
ずっと軟骨ピアスがあけたいと思っていたのであけました
駅から近いのと、口コミが良かったからです
簡単な説明とあけたい位置をきかれました
参考にした写真を見せて、位置について丁寧にカウンセリングしていただきました。
麻酔が痛かったけど、ピアスをあけるときはそこまで痛くなかったです。
10分もかかりませんでした。 -
特に痛みもなく、腫れもありませんでした。
スタッフさんやお医者様も丁寧で、位置について色々聞いていただけました。 -
膿、体液などは出ていませんが、耳が1.5倍くらいにぱんぱんに腫れてジンジンズキズキします。
鎮痛剤を飲まないといけないくらいに痛いです。 -
腫れた際に、1回みていただこうと思いご予約のメールをしましたが、「腫れているならとった方がいいです」との診察もせずに返信だけでだったので、アフターケアについてはあんまり良くないのかな?と思いました。でもあけるとき、あける前は丁寧なので、私はもう2度行きませんが、おすすめです
ご相談のメールにても、ご説明させていただいておりますが、まず、その時点で炎症をおこしている場合は、お外しして頂かないと治りませんのでその旨のお応えをさせていただいております。
現在も、炎症しているにもかからわずまだお付けになられているようですが、さらに悪化させてしまっているように思います。
当院では、まずお願いしたとうりに、お外しいただき、その後様子をみて落ち着きや改善がみられない場合には、必ずご来院いただいております。現在も腫れや痛みもおありということですので外したほうがいいです。宜しくお願い致します。