婦人科形成
施術プラン | 小陰唇縮小(レーザー切除)(小陰唇縮小術・副皮除去・クリトリス包茎手術) |
治療日 | 2022/05/11 朝 |
院長 ジョセフアントニー |
思い切って施術し、気持ちが楽になりました
長い間、左右の小陰唇の大きさに悩んでいました。擦れて痛み等あるわけではありませんでしたが、婦人科検診の際など、とても嫌でした。近い将来、vio脱毛を行ないたい、との思いもあり、この度思い切って小陰唇縮小術を決めました。
駅近くであること。
表示金額の他に費用がかからないこと。 -
分かりやすい説明だったと思います。質問にも、きちんと答えて頂きました。
かかった時間は覚えていませんが、施術中、殆んど痛みは感じられなかったです。レーザーなので、焦げたようなニオイがした位です。
ホームページにある待合室の写真が、暗い感じに思えたのですが、実際行くと暗い感じはなく、キレイに整えられた待合室で安心したのを覚えています。予約時間より、少し早めに着いてしまい、三時間ほどの滞在でしたが、術後の説明も看護師さんが詳しく教えてくれました。
帰宅する頃、ジンジンとした痛みが出てきて、痛み止めをその夜飲みました。その後痛み止めを飲むことはありませんでしたが、チクチク感はあります。時々、結構痛めのチクチク感もありました。術後10日程するとチクチク感もかなり減ってきました。
軽く触れると痛む部分もあるので、縫合跡はしっかり見ておりませんが、少し腫れも残ってるようなので、もう少し様子を見ようと思っています。 -
安心できるクリニックだと思います。
経過も順調との事で安心致しました。痛みや違和感等徐々に治まってきます。
もう少し様子をみてくださいね。お大事になさってください。
術後1週間程出血がありました。
触れると痛みがあったのは3週間程で、チクチク感も同じ期間ありました。
術後3~4週間しますと、ムズムズした痒みが出てきました。回復していく段階で痒みが出るそうです。 -
術後3日間は入浴を控え、患部には消毒液と軟膏。
術後4日目からシャワー可能で、軟膏のみで良いとのことでしたが、消毒液は使いきるまで軟膏と併用しました。
抗生剤については術後5日間服用。
抜糸には術後3週間後に伺いました。思ったより痛かったです。 -
抜糸しますと、気のせいか気分までスッキリしました。抜糸をした方が回復が早くなるそうです。
施術結果としましては、想像していたのとは違うなぁ…と言う感じではありますが、気になっていた部分はしっかり切除されたので、その点は本当に本当に良かったです。縫合跡が目立たなくなるまで、まだしばらくかかりそうですが、この間で少し形が整っていってくれるといいなぁと思います。 -
ずっと1人で悩んでいましたが、このような方法があると知り、思い切って施術しましたら気持ちが楽になりました。先生や看護師さんにも相談しやすく、こちらでお世話になり良かったです。
サンライズ美容外科です。
術後の痛みや、施術部位の落ち着き方には個人差がございます。
もう少し様子を診てくださいね。
また、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
有難うございました。
この口コミの施術・プラン内容
口コミ件数 |
時間 | 30分 |
施術内容
小陰唇縮小術・副皮除去手術
この機会にキレイに美しく
当院では、女性の抱えるデリケートなお悩みにお応えするために、婦人科形成の中から特に施術の多い『小陰唇縮小術』を含む副皮除去手術をセットプランにし患者様にお受けやすくお応え致します。ご検討中の方はお問い合わせくださいませ。
モニタープラン\275,000(税込)※定員になり次第終了
リスク・副作用
・腫れ、痛み、わずかな左右差など
・ダウンタイム
・シャワーは翌日から可能です。個人差はありますが、腫れのピークは術後、2~3日で2週間程度から自然な感じになります。
利用条件
※ご予約先着順