【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科の店舗画像

開院時間月~金/9時~17時、土/9時~17:00
最寄駅 千葉  京成千葉  新千葉

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科の婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.27 千葉県平均 4.13

小陰唇縮小 / その他(女性器の整形)

スッパ

40代 千葉県

血管腫は、数日の赤みだけで今ではほとんど目立ちません。
イボは、凹みもかさぶたもできず、赤みだけですが、赤みの程度は最初と変わらず赤いままです。
小陰唇と副皮切除部は、出血は、二日間はナプキンでその後はおりものシートを一週間位使用しましたが、それ程気になりませんでした。痛みは、ヒリヒリ感があり、その後痛がゆみに変わり、数日は歩き方が不自然でした。椅子に座るのが辛いので尾てい骨に体重をかけて座ったり、正座したり、直接体重がかからないようにしました。副皮切除部の方が痛みが続きました。18日目に溶け残ってる抜糸にいきましたが、抜糸は痛くないところもありますが、痛いところは局麻と同じくらい痛かったです。傷跡の皮膚の硬さは徐々に柔らかくなってきて、腫れも数日がピークで徐々に落ち着いてきてます。血管腫は直ぐに効果を実感でき良いのですが、イボは一日一日の大差がなく赤みのまま経過し、きれいに消えるまでに数か月かかるようなので、正直跡が残らないか不安もありますが、良いイメージを持って気長にみていきたいと思います。
婦人科形成は、日に日に痛み・違和感や見た目も明らかに落ち着いてくるのが実感できるので、まだ完全にスッキリとは言えませんが経過が楽しみです。

婦人科形成の費用について

全国平均 3.60 千葉県平均 3.34

全国平均 4.49 千葉県平均 4.67

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科の

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科の婦人科形成

若々しく魅力的な女性器に生まれ変わるレーザー治療

女性のデリケートゾーンのお悩みはご家族やお友達にも相談しがたいですよね。
しかし、クリニックへ相談するにしても必ず治療を受けなくてはいけないんじゃ?と
不安もあるかと思います。

当院では、まずお悩みに寄り添うことから始めますので
無理に施術をお勧めすることは致しません。

もし、治療をご希望される場合は、これまでお話しいただきました
お悩みにそって適切な施術をご提案いたしますので、ご安心下さい!

特に当院では、女性器の治療に力を入れているクリニックでございます。
詳しくは下記Point1~Point3までご確認ください!

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科の婦人科形成の特徴

小陰唇のトラブルは【臭い・膣炎】の原因になる可能性があるの?

あなたは、女性器の【臭い】や【膣炎】に悩まれた経験はございませんか?
特に、膣炎に悩まれて産婦人科を受診される方は少なくありません。

体調不良などの免疫力低下は、膣分泌液の自浄能力が低下することで
菌が異常増殖する可能性があり、膣炎に悩まれる原因になりかねません。
また、小陰唇が大きすぎると老廃物が溜まりやすく、臭いの原因になることがございます。

当院では、膣の若返りについて詳しい形成外科医Dr.Matlockのもと研修実績のあるドクターが在籍しているため知識が豊富です。

愛するパートナーのため、<美>をいつまでも持続させるため
お悩みは、当院のドクターへご相談下さい。

『女性器専用最新レーザー』だから、お悩みにそった施術が可能!

『女性器専用最新レーザー』では、主に、余分なヒダや皮を切除する為の施術に用います。
切除と聞くと「怖い」と思われる方も少なくないでしょう。

施術では、麻酔をしてから切除いたします。痛みは少なく、施術後の腫れは最小限に抑えることができますので、ご安心ください。

ところで、どこの余分なヒダや皮を切除するの?と疑問を持たれる方もいらっしゃるのではないでしょうか。当院では、大陰唇縮小手術、小陰唇縮小手術など、キレイな形に整えるための施術に用います。

詳しくは、当院のサイトに施術手順を記載していますので、気になる方はご参照くださいね!

VIOの美しさを保つためには、切除施術だけではありません!

デリケートゾーンのお悩みは、モチベーションにも繋がることから
例えば、異性と一緒に過ごす時などの不安な気持ちを取り除けるかもしれません。

特に、『外陰部臭症』は、過半数の方が誰にも相談できず一人で悩まれていると聞いたことがあります。『外陰部臭症』の解消には、汗腺を取り除く吸引法・ボトックス注射・レーザー脱毛が効果的です。

なお、恥骨周辺や大陰唇を『ふっくらさせる施術』もご用意しております。
体重減少などにより、恥骨周辺や大陰唇のハリがなくなってしまったと感じられた方には
脂肪注入法(二の腕や腹部から吸引します)やヒアルロン酸注入法が効果的です。

はじめてご利用になられる患者様は、一度ご相談にいらして下さい!

婦人科形成(女性器の整形)のメニュー・料金

プチ膣縮小術 (注入法)

膣の粘膜下や筋肉層にヒアルロン酸を注入することで、膣内部のわずかに縮小をさせます。施術時間は15分程で、効果は1年以上続きます。SEXは翌日から可能です。

膣縮小術

膣内部の圧力を増すように調整いたします。同時に男性器に刺激を与えるヒダを形成する事で理想的な膣を形成いたします。

大陰唇縮小(吸引法)

特殊な細いパイプを使用して大陰唇の脂肪を適量吸引します。手術の所要時間は約30分で、1~2週間で腫れは8割ほどひいていき、1ヶ月もすれば自然な感じになります。

小陰唇縮小術(片側)

小陰唇の幅は約1cmが標準です。レーザーの治療は、血が瞬時に凝固し出血が少ないため術後の腫れを抑えられます。手術の約20分で、1ヶ月程で自然な状態になります。

小陰唇の黒ずみ解消(片側)

下着にこすれて色素沈着を起こし黒ずんだ部分を除去し黒ずみを除去すると同時に形を整えます。手術時間は約20分で、1ヶ月もすれば自然な状態になります。

小陰唇の黒ずみを解消(両側)

クリトリス包茎

包皮の余分な部分をレーザーで切除します。包皮が無くなる事で、SEXの快感を得やすくなります。手術の所要時間は約20分で、シャワーは3日後から可能です。

小陰唇縮小(バランスを揃える) 片側

小陰唇の左右の大きさが違うケースは多々あります。当院では、レーザーで除去し左右の大きさをを整えます。手術時間は約10~15分で、シャワーは3日後から可能です。

小陰唇縮小(バランスを揃える) 両側

処女膜再生

レーザーにより、処女膜が癒着しやすい状態にして縫合を行い処女膜を再生いたします。手術時間は約20分で、性行為は4週間後から可能です。

大陰唇へハリを持たせる(ヒアルロン酸注入)

ヒアルロン酸を注入する事で、大陰唇へハリを持たせます。脂肪注入よりも、手軽に行う事が出来きる施術です。1~2週間ほどで落ち着き、シャワーは3日後から可能です。

クリトリス縮小

大きすぎるクリトリスは、SEXの障害になる場合もあるため、切除法で適度な大きさに調整いたします。手術時間は約20分で、シャワーは3日後から可能です。

クリトリスの脇のヒダを除去する(片側)

ヒダは小陰唇の肥大がある場合によくみられます。これがあると、皮膚の間に恥垢という分泌物の腐敗したアカがたまり、悪臭の原因になってしまいます。

大陰唇縮小(切除法)

気になる部分にマーキングを行ない、レーザーで除去し調整を行います。手術の所要時間は約30分で、約1~2週間ほどで8割ほどで腫れがひいていきます。

大陰唇にハリを持たせる(脂肪注入)

加齢や体重減少などにより、徐々に脂肪が落ちたりハリがなくなることがあります。大陰唇への脂肪注入をする事で女性らしい『ふっくら』した股間を作りだします。

膣拡張

膣を適度に広げることで、男性器を無理なく挿入でききる様にする施術です。レーザーで入口を切開し拡張を行います。手術時間は約40分で、4~5日程で腫れは収まります。

恥骨周辺をふっくらさせる(ヒアルロン酸注入)

ハリがなくなった部分に、ヒアルロン酸を注入する事でふっくらとした恥骨周りを実現します。症状によって注入量が異なるため、カウンセリング時にご相談ください。

性器の臭いの解消(吸引法)

特殊な吸引カニューレを使用して臭いの元であるアポクリン腺を取り除きます。パイプの直径は4ミリ程度ですので傷跡はほとんど残りません。手術時間は20分程度です。

性器の臭いの解消(ボトックス注入法)

ボトックスを注入し、臭いの原因であるアポクリン腺を萎縮させ臭いを抑制します。注射のみの施術のため傷跡が残らず、8ヶ月~1年程効果が持続します。

無毛症(恥毛の植毛)

自分の頭髪を恥毛として使用する施術です。植毛後2~3週間後に一度毛が抜けますが、2,3ヶ月程で再び発毛し恥毛としての性質も持つようになります。

恥骨周辺の脂肪吸引

恥骨周辺が脂肪で盛り上がっているような場合は、脂肪吸引でスッキリさせる事ができます。吸引口は、恥毛で隠れているため、施術後が目立つ事はありません。

恥骨周辺をふっくらさせる(脂肪注入)

ハリがなくなってしまった恥骨付近をふっくらとさせるに、脂肪注入を行います。極細の治療針を使用するため、2ミリ程度の切開で施術を行え治療痕はほどんど残りません。

SEX感度を高める

オーガズムを感じたことがない女性におすすめの施術です。Gスポットにヒアルロン酸を注入する事で、挿入時より多くの刺激を得る事ができます。

EVAダウンタイムなし膣縮小♡

膣組織の弛緩には膣壁を引き締めて堅さと弾力を改善し膣を縮小していきます切らない施術ですので、手術なし・出血なし・麻酔なし、ダウンタイムもありません。
手術とは違い、ダウンタイムを気にすることがいりませんので、患者様に普段どうりの生活をしていただけます。
1回¥49,000
4回¥169,000

EVAダウンタイムなし小陰唇縮小♡

大きい小陰唇を小さく・性器周りの色素沈着改善します。
1回¥49,000
4回¥169,000

VO-Shot PRPによる女性器の若返り治療

女性器のシワやたるみにハリと弾力をあたえ、感度等様々な治療・総合的な若返りをはかるPRP治療法。より安定した治療効果を得られるように考えられたのがPRP医療です。ご自身の血液の為、アレルギー反応や感染症などの心配もなく安全性の高い治療となります。

190,000円〜390,000円

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科の基本情報

クリニック名 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉県 千葉市中央区 弁天1-15-8 サンライズ ビル6F

交通手段 JR千葉駅をご利用ください
営業時間 月~金/9時~17時、土/9時~17:00
休業日 日曜・祝日
予約 プライバシーに最大限配慮しますので、完全予約制とさせていただいております。院内で他の患者様一緒になることはありません。次の患者様を気にすることなくカウンセリングにも十分なお時間をお取りする事ができます
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場 両隣、近隣に多数のコインパーキングあり。
サービス 美容形成外科・美容皮膚科 ※ 当院の施術は保険適用外の自由診療となります
備考 千葉市で最初に開業した美容外科医療全般において、多くのリピーターの方々に支えられているクリニックです。丁寧な治療と良心的な価格で多くの患者様の信頼を集めています。

0066-9688-4508

HPのURL 【サンライズ美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【サンライズ美容外科 Dr.ブログ】

2020/07/08
ボデイピアス(へそ)穴あけ1か所・麻酔・薬代込
安心できる医療機関での施術をお勧め致しております。当院では、内服薬の抗生物質も処方致しております。ボデイピアス(へそ)穴あけ1か所・麻酔・薬代込→¥10,000(医療用ピアス別¥1,000にてご用意)安心して受診できます。

2020/07/08
ミニリフトで若返り治療
当院では、フェイスラインの治療にも特に取り組んでおります。全国遠方からの患者様も来られます。患者様にはわからない内部の処理が長持ちの秘訣と重要になります。お悩みの方や、ご検討中の方は是非ご相談ください。レーザーにておこないますので、腫れなども必要最小限に抑えられます。(個人差はございます)

婦人科形成手術
小陰唇の肥大している部分(左右差)や、黒ずみの原因(色素沈着)部分を切除し 丁寧に縫合する事により、見た目も綺麗に誰にも気づかれることなく解消できます。 婦人科形成手術全般において経験豊富な院長がカウンセリングから全てお応えして おります。 小陰唇の大きさや、状態に合わせて最もベストな治療で、様々な患者様のお悩みを解消。自然で美しい仕上がりになります。 患者様のご希望にも時間をかけて対応致しておりますのでご安心ください。

ホクロ・シミ除去
施術後、長い期間特にテープなどお貼りいただく必要もございません。日焼けに気をつけていただければ大丈夫です。施術後すぐにメークも可能です。費用は、大きさなどによりますがご相談ください。

2020/01/08
切らない・ダウンタイムもいらない婦人科形成
EVA日本初導入!!女性器の様々なお悩みに外科的手術ではない治療が可能となりました。膣内部でのお悩みや、尿道・小陰唇など外陰部などにもにお悩みのある患者様にこの機会に是非ご検討くださいね。 まずは少しの勇気をだしてカウンセリングにご来院ください!!

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科の

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科への