ピアス穴あけ

ちゃすけ 40代 女性 千葉県

施術プラン 軟骨のピアス(軟骨ピアス 穴あけ(1ヶ所)麻酔・ファーストピアス付 )
治療日 2023/01/16 昼

• 軟骨ピアスは初めてだったのでかなり不安でした。
    ですがとても上品で素敵な看護婦さんが施錠前、後で優しく話しかけてくれたりアドバイスしてくださり、先生も優しい口調の穏やかな感じでとてもリラックスでき感謝しています。
    ノストリルとトラガス2箇所のお願いをしました。
    両方麻酔を打ちましたが麻酔は私は痛かったですそれだけで緊張して心臓がバクバクでしたが気付いたら開いてました!少し痛かったですが開けたい気持ちが昂っていたのであっという間に開いてしまった感じです。
    予約時間よりも30分も早く着いてしまいが繰り上げて待たされる事なく対応して下さり本当に親切で良かったです!みんなにお勧めしたいです。

家から近い駅で駅から近く分かりやすい場所だったから。

ピアス位置をしっかりと確認してくださり希望位置を訂正してくれたりとゆっくり丁寧に聞いてくださりとても優しく親切でした!

トラガス、ノストリル。
    麻酔が痛かったけど仕方がない。
    トラガスは施術様子が伺えない不安があり麻酔から開く瞬間はコレは痛いな!っと感じてまたこの痛みが来るのか?ドキドキしましたが終わってました。
    ノストリルも痛みはありましたが一瞬です。
    両方とも終わった後は全く何も痛みは感じません。
    ジンジンするとか違和感があるとか全くありません。
    かかった時間は本当に一瞬であっという間です。

施術を受けた後、何も痛みの余韻も違和感なく電車で帰宅途中麻酔が切れて何かある訳でもなく忘れてしまうくらいでした!

1週間経ち両方とも順調です。綺麗なままです。
    トラガスはピアスをクルクル回したり耳の中から後ろのキャッチを押してみても痛みは全くありません。
    ノストリルも同じ感じです。

軟骨ピアスを開けたい方々にお勧めしたいクリニックさんです!

メニュー詳細

副作用・リスク

・穴あけ時の痛み、まれに腫れ、感染など