【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
女性器専用レーザーを使用され、アフターケアもしっかりされているという事
血管腫は直ぐに効果を実感でき良いのですが、イボは一日一日の大差がなく赤みのまま経過し、きれいに消えるまでに数か月かかるようなので、正直跡が残らないか不安もありますが、良いイメージを持って気長にみていきたいと思います。 婦人科形成は、日に日に痛み・違和感や見た目も明らかに落ち着いてくるのが実感できるので、まだ完全にスッキリとは言えませんが経過が楽しみです。
スッパ
2017/12/26 (施術日)
数年前からのずっと抱えた悩みで私の場合特...
数年前からのずっと抱えた悩みで私の場合特殊な施術だったので ずっと対応してもらえる院を探してました! やっと何年もかけ見つけたのがサンライズさんでした!特殊な施術を対応してもらえるとインターネットにのってました!! 口コミもよくここにカウセリングに行ってみようと思いました!一時間以上不安要素などの悩みに答えてくれました!実際に施術した仕上がりなども教えてもらい安心しして施術しようと思いました
なやみ
2017/05/07 (施術日)
レーザー脱毛を始めて、かなり気になる様になり、大陰唇片側脂肪吸引と小陰唇両側縮小の施術を受けました
以前から小陰唇肥大は気になっていましたが、 エステでレーザー脱毛を始めて、かなり気になる様になり、手術ができることを知りすぐに問い合わせをしました。ネット検索して初めて知った名前でしたが、度重なる日程変更の依頼にも柔軟に対応してくださり、信頼できました。私の場合、片側だけ外に脂肪腫ができていたので、それも一緒にとってもらうことにしました。 看護婦さんも先生も優しくて、カウンセリングの時点で不安
strawberrybox
2017/02/15 (施術日)
大陰唇片側吸引