【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
ピアス穴あけ
ずっと開けたかったけれど、なかなか機会が無く やっと長期休暇が取れたため。 片耳にしこりが元々ありそれが不安で事前にこちらのフォームで送りましたが特に何も言われなれなかったので、病院側は見ていないのかも。 不安なことは直接言うことを勧めます。値段、場所でトータル的にみました。 他は両耳で1万以上とバカげていたものから見ていたのでリーズナブルでとても良い。ネットに載ってることだけ言われた気がし
みさみ
2019/01/21 (施術日)
耳ピアス 穴あけ(両耳・医療用ファーストピアス付)
自分で開けるのが怖かったので病院で開けようと思っていた。評価が高かったのと家から簡単に行ける距離だったため。最初にピアスの種類を選んでからすぐに処置室に案内してもらいました。私は両耳を開けたのですが、最初に消毒してから手鏡を持ってピアスを開ける位置を決めました。 決めたらすぐに開けてくれたので2~3分位で終わったと思います。 開ける瞬間の音が大きいので少しビックりしましたが痛みは全くありません
soyeon091
2019/01/10 (施術日)
ネット予約だったので便利だが逆にちゃんとピアスを開けてくれるのか不安だった。ネットで評価がとても良かったのと周りの友達もここの病院で開けてる人が多かったから。とても良かったです。 またお願いしたいです。時間は入ってから出るまで30分ほどだったと思う。 痛みもほとんどない。とても良かった。 病院の中の雰囲気がとても良い。 看護師さんと先生もとても優しい。順調です。 膿んでもいなくてとても良
KIM TEHYON
2019/01/14 (施術日)
ピアスを開けるのが初めてだったので少し怖かったです
ピアスを開けるのが初めてだったので少し怖かったです。口コミ広場で検索して条件に合っていたからです。説明が分かりやすく簡潔で、安心しました。開けた瞬間以外は痛みはありませんでした。受付で同意書を書き、ファーストピアスを開けてすぐ施術し、薬を貰って帰りました。特に異常ありませんが、ファーストピアスのキャッチが固く、取るのが少し痛かったです。まだファーストピアスを外していません。特に問題ありません。消毒
Hn011111
2019/01/09 (施術日)
ピアスの穴あけは初めてだったので緊張しました
ピアスの穴あけは初めてだったので緊張しました。自宅から行きやすかったのと、評判がよく低価格だったから。丁寧に説明してくれたため不安は少なく、安心して受けられました。到着後すぐに処置室に通され、10分かからずに終わりました。 痛みはほとんど感じませんでした。院内は落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして受けられました。腫れたり、化膿することもほとんどなく、後遺症もありません。安心して施術を受けること
ラーメン太郎
2018/12/28 (施術日)
ヘリックスにピアスを2つ開けたくて行きました。駅近で、評価も普通に良かった為。 自宅からも行ける範囲だったから。受付の方も、先生も優しくて親身に相談にのってくれました。 ピアスの位置も、写真を見せて、ちょうど良い位置に開けていただけました。 また、右と左どっちに開けようかギリギリまで迷っていたのですが、印をつけた後でも変更させていただけました。HPで見たような小さな黒い銃ような形のピアッサー
ヘリックス
2018/12/08 (施術日)
軟骨ピアス(穴あけ)1ヶ所・医療用ファーストピアス付
ピアスを開けたいと思っていたから。。。。口コミが良かったのでこの病院にしました。少し不安だったが、丁寧に優しく説明してくれたすぐ終わったので、怖くなかったです。。。とても満足です。ありがとうございました。1ヶ月経たなぐらいなので、まだファーストピアスをつけていますとても良かったです、ありがとうございます消毒するのをもらったので一週間それをつけました説明も優しくて、また何かあったら来たいと思いました
キナ
2018/10/10 (施術日)
耳たぶを消毒してから開けたい位置にマークをつけてもらい、鏡で確認してからすぐに開けました
もともと自分で両耳とも開けていたのですが、どちらも塞がってしまったのでその穴を避けてまた自分で開けるのは難しいかなと思い、病院で開けてもらうことにしました。ネットで調べたら出てきて口コミも良さそうだったのでここにしました。施術前の説明は特になく、来院したら同意書?みたいのに名前とかを書いて施術内容を確認し、ファーストピアスを選んでから自分の番まで待っていました。耳たぶを消毒してから開けたい位置にマ
くりはら
2018/09/19 (施術日)
ピアスを選択してから処置室に移動。消毒、マーキング、穴開け
イヤーロブにホールを増やしたいと思い付いて施術先を探しました。立地的に丁度出先の近くで、評判もよくプライバシー面では安心できると思ったから。もともとホールも開けていたし、こちらがあまり時間がなかったので簡潔にしていただきました。終始対応が丁寧な印象。ロブだったので痛みはほとんどなく、少し痺れる感じ。3ホール開けても施術時間は5分程度。マーキングは先生がすごく丁寧にしてくれました。受付の方から簡単に
のりおちゃん
2018/07/06 (施術日)
耳ピアス 穴あけ料(両耳)
穴を開ける時のピアスガンの音にびっくりしました
自分でピアス穴を開けるのは怖かったし、何かあったらと不安だったのでこちらでお願いしました。短時間で施術出来ましたし、説明もきちんとして頂いたので不安なくお任せできました。こちらでお願いして良かったと思います。
ありす24
2018/06/18 (施術日)
大学生になり、ピアスを開けたくなったから。口コミ広場で上位にランクインしていたので。また、駅から近かったので。穴を開ける位置は先生にお任せしました。バランスよく開けてもらったので満足です。5分もかかりませんでした。開ける時の痛みは一瞬で、開けてからしばらくじんじんとした痛みはありましたが、すぎ治りました。アパート?の最上階にあり、エントランスの呼び出しボタンで鍵をあけてもらう仕組みでした。ただ、2
Nikolaschka
2018/05/18 (施術日)
とても安心出来ました♡口コミが良かったから
今回初めてヘソピを空けたのですがとても丁寧に対応してくださり、アフターフォローもして下さりました。とても安心出来ました♡口コミが良かったから。 丁寧で信頼出来そうだった為。カウンセリングもスムーズでかかった時間も30分程度でした。 当日予約したのにすぐに対応して頂けまさした!麻酔をしたので全然痛くなかったです。痛かったのは麻酔の注射位でした。当日に予約しすぐに施術をして頂けて感謝しています(*
saya0816
2018/05/08 (施術日)
ボディピアス(おへそ)穴あけ料金(1ヶ所)
初めて開けるピアスだったので自分で開けるのが怖く病院を探しました。千葉駅付近で施術できる病院を探していたところここのクリニックの口コミが良かったから。施術前は特に説明などはありませんでした。施術前先生に「音がびっくりするけど動かないでねー。」と言われただけでした。特にわたしは開けることに関しては不安はなかったのですんなり進んでよかったです。開けた瞬間にジーンとする程度で気になる痛みではありませんで
mai.t
2018/04/02 (施術日)
初めてのピアス穴開けだったため専門の施術を受けたいと思ったため。千葉県内のピアス穴施術が可能な病院やスタジオを調べた際に上位に検索がヒットし、評価も高かったため。施術前後に施術の内容、方法、アフターケアまで説明して頂きました。アルコールワッペンでに耳たぶを消毒後、先生と相談しながら穴を開ける位置に印をつけ、専用の器具を使用して開通。一瞬の痛みと器具から発せられる音に驚きはしたが、非常に痛いというこ
お豆ダイズ
2018/03/09 (施術日)
トラガスの開ける場所を決めて、麻酔をしてあっという間に終わりました
以前に開けていた所が塞がってしまって、また開けたくなり麻酔があるという事でこちらにお願いしました。駅から近く、高評価だったので決めました。簡潔的で、親切で、わかりやすかったです。開ける場所を決めて、麻酔をしてあっという間に終わりました。少し入口がわかりにくかったです。 それ以外は説明もスムーズに、30分もかからずあっという間に終わりました。軟膏、消毒液、内服薬を貰い特に化膿することなく順調です。
( ˙-˙ )( ˙-˙ )
2018/03/07 (施術日)
軟骨ピアス / トラガスピアス
イアリングだとよく外れるし、可愛いのをつけたくてピアスの穴あけを決めました。ネットとかで調べて自分で開けるのには不安があったので、病院で出来るところを探しました。口コミの評判が良かったのと、駅から近かったので。最初に同意書のようなものを読んでサインしました。そして、そのまま受付でファーストピアスを選びました。 受付は、他に人もいなかったのでゆっくりと読んだり選んだりすることが出来ました。また、受
2018/03/05 (施術日)
ピアスをあけたかった。一番初めがセルフは怖かったので病院であけることにした。クチコミ広場でのクチコミランキングの上位にあったため特に何も問題はありません。説明も丁寧にしてくださいました。5-10分程度の短時間。混んでいなかったためかすぐ案内された。受付でピアスを選んでから診察室に呼ばれピアスの穴の位置を確認してあけた、サクッと終わりました。3週間つけっぱなしとのことなので経過観察中。言われていた通
かなこみ
ピアッサーで開けようか病院で開けようか悩んでいました。ですが自分でやってしまうと位置がずれてしまったり膿んでしまう可能性が高いので病院にしました。口コミ広場で一位だったところにひかれました。とても優しく丁寧な説明をしてくださりました。麻酔をちゃんとしてくださったので痛みは全くありませんでした。私は軟骨と両耳たぶを開けましたがかかった時間はおよそ10分です。当日に予約して当日に開けたのですごくドキド
なーたろ
2018/03/02 (施術日)
ピアスを選んですぐに施術室で開けて薬について説明をしてもらった後すぐに帰宅しました
ピアス開けたあと痛かったと友達から言われていましたが、全く痛くなく逆に大丈夫なのかなと思ったくらいです。そのくらい安心して開けられました。とても大満足しています。あとは、お話ししている間に開けて貰ったので、緊張せずに終わった事が良かったと思います。
はーむ
2018/02/09 (施術日)
ずっと前からピアスを開けたかったのですが...
ずっと前からピアスを開けたかったのですが、自分で開けるのは怖かったため駅から近く口コミも良かったので選びましたいろいろ不安でしたが、丁寧に説明してくださり緊張も解けました開けられた瞬間は耳たぶを強くつねられた感じで痛みはあったのですが1時間ほど経つと痛みはなくなりましたアットホームな感じなので初めてでしたが落ち着いて施術を受けられました化膿止めの軟膏と消毒液をいただきお風呂上がりのケアをきちんとし
2018/02/14 (施術日)