No Name 女性

治療日 2018/08/20

• 前回、アンコアと合わせて受けたリジュラン2ccに効果を感じられたので、追加でリジュラン4cc受けることにしました。

こちらで何年もお世話になっています。とても信頼できる病院です。

前回受けた施術の追加なので、説明は特になかったですが、きちんと希望の箇所に施術していただけましたら。

テープ麻酔で30分くらいか?そのあと医師の方にリジュランを注射してもらいました。全体で1時間かかったかな?と言うくらいです。

施術まではとても迅速に対応していただいたので、本当にさっと終わりました。注射直後はぷくっとした腫れが目立つので、マスクで隠しました。数時間もすれば少々落ち着いて来ます。

1〜2日で腫れも収まり、目の下のやつれなど明らかに改善されています!
    2日後くらいには、自分ではすっかり腫れも引いている気でいたのですが、顔どうしたの?浮腫んでるよと言われたので、4日くらいは様子見た方が良いかもしれません^^;

リジュラン注射に馴染みがなかったもので、効果に対して半信半疑だったのですが、肌の窪みややつれに非常に効果ありです!
    これからもちょこちょこ打っていこうと思います。

happy1111様
    いつもオザキクリニックをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、リジュランの効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    ダウンタイムも比較的少なく、継続する事で更に効果的なお施術ですので、
    是非またお肌状態をお見せ下さいませ。
    happy1111様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

二、三日はむくみのような腫れがあったが、すぐ落ち着いて馴染んできました。
    目の下の痩せた部分に特に効果があり、老けた印象が緩和された気がします。

術後、アイスノンで少し冷やした以外は特にケアはしませんでした。跡も特に残りません。

簡単な注射で、ニキビ跡の軽減や、肌の窪みや痩せをケア出来て嬉しい。定期的に行いたいが、費用がとても掛かるので…。でも定期的に施術出来たら目に見える効果が期待できると思います。

費用の部分を除けば、手軽で効果が見込める施術だと思います。アンコアのように何日もダウンタイムを取らなくて良いのが魅力的です。引き続き、行なっていきたいです。

happy1111様
    いつもオザキクリニックをご利用頂きまして有難うございます。
    体験レポートでもご記入頂いていたように、結果レポートでも効果をご実感頂け、
    大変嬉しく思います。
    仰って頂いている通りでダウンタイムもなくお肌全体の活性作用が期待される為
    、是非またリピートでご体験頂けますと幸いです。
    happy1111様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。