doom 30代 女性 奈良県

治療日 2014/12/17

• 気になっていたゴルゴラインと、法令線、
    フェイスライン、目の下(眼窩の中)のぷくっとした盛り上がりが気になり、
    (脱脂を本格的にするほどではない)BNLSの注入が可能かどうか
    ご相談させていただきたくて。

いつもお世話になっているメインクリニックさんです
    お顔の状態をよくご存じなので、安心してお任せしています

法令線へのヒアルロン酸を考えていましたが、
    まず余計な脂肪をを溶かしてからの方が、ヒアルロン酸もすくなくてすむし
    効果的とのご提案うけ、
    従来型よりも腫れない、痛みが少ないということで
    キャンペーン中のBNLSを受けることにしました

気になる箇所、より効果的な箇所を探し、マーキング。
    予算や本数に合わせて、うまい具合に振り分けてもらいつつ、
    極細の針で注入していきます
    眼窩のなかの脂肪に適用できないか、と最初ご相談しましたが、
    色々規約があるそうで適用不可。
    代替で、今回は法令線の上から被さるゴルゴらいラインの肉(眼窩の下、頬)と、口回りのマリオネットライン、
    顎の際、というか下、そんなかんじです

保冷剤でクーリングしながら打ちます。つまみながら
    すばやく打つ感じなので、痛みもさほど感じませんでした

かんたんな確認をして、写真をパチリ。
    すぐに案内していただきました。
    寝不足は今回なかったかな。
    腫れも内出血もなく、軽い化粧も可能でしたので、
    あとに予定がありましたが問題ありませんでした。

頬の盛り上がりが軽減されたのか、一度の注入で
    3日くらいたった頃から笑うのが楽‼‥なのには正直ビックリしました。
    使うと言えばつかう表情筋ですので、効果も出やすいのかもしれません。
    フェイスラインもスッキリして来ました。

脂肪が減った分だけ皮膚がたる弛むのでは?との懸念もないとのこと
    (繋ぎ止める作用もあるそうです)ですが、引き締め系照射や糸と組み合わせて考えるといいのかも

いつも大変お世話になっております
    どの先生もスタッフさんも気さくに相談でき、
    いつも安心しておまかせしています
    ありがとうございます

トータルでは二回目くらいですが、笑った時の頬の持ち上がりが楽!
    後、たるんできたかなーと気づくサインとして、自分は右側に首を傾ける癖が出たときに、あご下耳の付け根あたりがもたつくかそうでないかで自覚するのですが、
    そのあたりもかなり長い間気にならなくなっており、
    自分には合っている施術だと思いました。

特に注意する点もなく、ありがたかったです。
    腫れもびっくりするくらいありません。
    多少内出血で黄色くなるくらいのことはありましたが、
    お化粧で隠れます(し、生きてる証拠なのでこれは気にしません。)

法令線も当初先生がおっしゃっていたように、法令線周りの余分な脂肪をとることで、確かに目立たなくなり、
    ヒアルを注入する、糸で持ち上げる以外にもこういったマイナスの方法もあることは
    とても頼もしいなと感心しました。

お値段がもう少し、下がるとうれしいかな。かなりお安い設定だと思いますが、回数を重ねる系の施術ですので。

いつも本当にありがとうございます。
    遠方からなのでなかなか通いにくくなってしまいましたが、
    メインクリニックさんとしてこれからも末永く、お邪魔させていただきたいです。

地方はなかなかこういったところがないので、
    いつか進出していただかないかなーとこっそり夢見ています。

doom様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

施術後は腫れもなく、ご満足頂けたとのことで安心致しました。

今後もdoom様のお悩み解決のお手伝いが出来ればと思っておりますので、
    お悩みやご要望など、お気づきの点がございましたら、
    お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
    また、ご遠方からのご来院、ありがとうございます。当院をメインクリニックに選んで頂き、
    スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

doom様の次回のご来院、心より、お待ち申し上げております。