宮益坂クリニック
新宿三丁目駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/02/16 |
そろそろダブロをやる時期で、最近フェイスラインのたるみと、はりが気になり始めて居た矢先に、ちょうどDMが届いき、嬉しいかったです。
いつも変わらない心使いと、本当に親身に相談に乗ってくれるので、なんでも話せる美容の良きパートナーだと思ってます。
そして、クリニックで施術られてる時、ほんとに気持ち良いし、癒されます。
ダブロはニ部位なので、どの辺に重点置くかのカウンセリングをしてくれました。
フェイスラインと、たるみを引き上げるように放射する場所を説明され、本当に心配りの良さに癒されました。
DMだったので、フォトRF,マスクのプラス時間もあり、 2時間以上は、かかりましたが、痛みなどもなく、気持ち良さに、施術の人には悪いけど、あっと言う間の 2時間ちょっとの時間でした。
スムーズにカンセリングの人に呼ばれて、肌状態のチェックと今のお困り聞かれて、施術の時の参考にしてくれた。
施術後は、ホームケアーのアドバイスを貰いました。
2週間過ぎて、フェイスラインの上がりとはりを感じて来ています。
何歳になっても自分を磨き、輝くそんな女性で居られるのは、クリニックのスタッフのおかげだと思ってます。
親身になってくれるクリニックので、なんでも相談してみてください。
いつも以上に、肌の滑らかさと透明感を感じて、化粧水つけるの忘れちゃうほどですが、マッサージピール後の美容液とナリシングクリームだけはしっかりとやってました。
乾燥、保湿は忘れないように言われましたので、必ず化粧水、美容液、保湿クリームは塗布する様に心かけてました。
我ながらしっとりとした肌してます。
とっても満足してます。
施術後は鏡見るのが、楽しみな位リフトアップしてます。
施術祭に、担当のスタッフの人が、カルテ見て、
施術者に、ピンポイントに高い熱を届ける事出来るようアドバイスしているのが、良くわかります。
悩み抱えてないで、クリニックのスタッフ話してみては如何ですか⁉️
丁寧な対応の中に、温かみ感じられます。
さあ一歩踏み出して見てください。
必ず、答えてくれるクリニックですよ。
本当にありがたいと思ってます。