3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
新宿三丁目駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2015/12/15 |
40代後半、加齢とともにどんどん進行するブルドッグ顔。
糸で引っ張るのも、リフト手術も怖く、BNLSを数回打ちましたが費用が高額になり続けるかどうかを悩んでいました。
キャンペーンでBNLSが大変お手ごろでした。
口コミも良かったため決定しました。
カウンセラーの方は感じも良く、押し付けがましい営業も一切無く、当方の希望・金額面の相談にのってくれました。
施術前の説明は、過去に受けたことのある治療のため、簡単にすませてもらえて私的には助かりました。
初めての方はしっかり説明してもらえそうな印象です。
BNLSは注射ですので、まったく痛くないわけではありませんが、あまり痛みに強くない私でも10本分打ちましたが大丈夫でした。
同時に施術していただいたボトックスは、非常にこまかく打っていただき、かなり自然な感じで大満足でした。
2つあわせて20分程度だったと思います。
1・受付⇒個室では無くロビーのような雰囲気で、複数の人と同空間に居ることになります(誰にも会いたくない人には不向きかもしれません)
2・カウンセリング⇒こちらも個室ではなく広い部屋でのカウンセリング
3・医師による個室での説明と施術
4・受付での会計
注射後、入った薬液分ちょっと顔が膨らみましたが、腫れることはありませんでした。
3日後くらいから、すーっと顔が少し小さくなった感じです。
他人に気がついてもらえるほど脂肪が減ったわけではありませんが(自分には分かる変化はあります)頬がたれるようなことも無く満足です。
ボトックスも、さしたる内出血もなく非常に綺麗な仕上がりにしていただけました。
ただ、BNLSの二重アゴ部分(あごの下)だけは、500円大に内出血してしまい10日たった今も結構くっきり残ってます。
「BNLS」は一度で劇的に変わりはしませんが、確実に変化はあります。
もし顔の脂肪で悩んでいる方は、一度試してみる価値はあると思います。
数回の施術が必要なので、お得なキャンペーンを見つけたら思い切って予約して見ることをお薦めします。
ボトックス…術後直後から効果抜群で、目じりの大きなシワも二日程度で綺麗になりました。
BNLS注射…術後3・4日は、やや顔がもったり膨らんだような感じですが、5日を過ぎてくると急速に術前よりも顔が小さくなりました。
内出血は最初からほとんどありませんでしたが、一箇所だけあった「二重アゴの部分」はまだ少し残った状態です(術後二週間経過)
BNLS注射…術後のマッサージ方法を聞いたところ「あまりマッサージしすぎると薬液が散って狙った箇所に効きにくくなる」と教えていただき助かりました。
ボトックス…複数の医院で打ったことがありますが一番細かく注射していただき仕上がりもとても綺麗で満足です。
BNLS注射…他院で打ったときは、あまり効果を感じませんでしたが、こちらで打っていただいたら確実に顔の脂肪が減りました!
しかも脂肪が減っても弛んだり、萎むようなこともなく、ものすごく嬉しいです。
綺麗に仕上げていただき大変感謝しております。
ボトックスもBNLSも定期的に続けたいと思いました。
できればまたお得なキャンペーンを開催していただければ嬉しいです。