3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
新宿三丁目駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2015/11/21 |
友人数名がこちらで施術を受けて、その感想を聞いて。たるみやホウレイ線が気になってきて、以前にほかの国で受けたことがあったが、こちらの評判が良いことを聞いたため。
友人がこちらでお世話になり、評判が良かったため。
以前に受けた友人におおむね内容、痛み等は事前に聞いていたので、実際に説明を受けて、さらに安心した。
友人は多少痛みがあるよ、と言っていたのだが、実際に私にはほとんど痛みというものを感じたような気はしない。個人差や痛みに対する主観があるからだと思う。頬骨やおでこのところには多少痛みらしきものを感じた程度。麻酔役目のクリームもいらないくらいかと思った。時間的には長いという印象はない。
痛みがなかったせいか、これといって特別その後に痛みが出たわけでもなく、ヒエラルロン酸の注射針の通ったところが多少赤くなっていた程度でした。
赤みも1週間後くらいに引いて、メイクで隠すなんてこともなく、その後は顔がリフトアップされてくるのを楽しみにしている状態です。
施術後に薦めていただいた石鹸も気に入っています。割引してくれたのも嬉しかった。今後友人等を紹介できないことは残念
施術中に痛みを感じたところは、やはり少しハリというか、気になるところだったが、以前に受けた機材よりも先進的だったためか、以前のものと比較して、かなり痛みが無い印象。
薦められたもので洗顔、保湿をしている。何か気になることが出てくれば、相談しようと思うが、今の所そういったことは無い。
良かった点は、重複するが、痛みが少ないということ。構えずに気楽に受けられるのではないでしょうか?結果は出ているとは思うのですが、、欲を言えば、もっと若く見えるような効果が欲しい。
私は気にならなかったが、他の患者さんで、他の人と会いたくない人もいるかと思います。会話が聞かれてしまうのを嫌がる人もいるのではと思いました。スタッフさんは大変丁寧でした。先生の説明もかなり細かったようです。