なつみ 50代 女性 埼玉県

治療日 2016/04/04

• マリオネットラインが深くなってきたのが悩みでした。
    数日前に他院でサーマクールをうけたが、マリオネットラインへの効果はあまりでなかったので。

以前に尾崎院長に同じ施術をしていただいたら、腫れも内出血もほとんど無し で、大満足だったので、今回も尾崎クリニックさんにお願いすることにしました。

キャンペーンで、ボトックスもついているコースでした。
    姉が他院で額にボトックスを入れたら、しばらく瞼が腫れてしまいました。
    そのような不安をお話ししたところ、図解説明で詳しく納得がいくまで説明してくださり、自分自身の判断で、額に打つか眉間にうつかを決められました。
    結果、私は眉間に入れ満足のいく仕上がりになりました。

リバネッセウルトラをマリオネットライン両側に0.8cc。
    途中で鏡で見せてくれ、希望を聞きながら注入してくれました。
    残りをどこに入れたいかも希望を聞いてくださいましたが、プロであるドクターの言葉を信じておススメ箇所に注入したら、これも大正解でした。

その後、額にボトックス。

美容注射も付いていたので、最後に別室で女性フタッフにコラーゲン注射をしてもらい終了。

施術は自体はアッと言う間です。来院から帰るまでで30分位でした。(化粧は落とさないでOKでした。帰りのメイクもなしの時間です。)

痛みは、麻酔や冷やしもなし だったので、針を刺すチクッとした痛みがあっただけです。額はほとんど痛みを感じませんでした。

待たされることもなく、全てがスムーズに行われました。
    新人スタッフさんも入られたようですが、皆さん親切で優しい笑顔に癒されました。

施術翌日はマリオネットライン周辺が腫れていて、ちょっとショックでしたが、3日目位でもどりました。
    内出血も小さいシミができた程度のが3日目頃から数日でただけで、メイクで隠せたので、全く問題なし。
    現時点では、満足いく施術だと思っています。

私の場合、キレイにするには、最低でも施術後半年から一年以内のメンテナンスが必要なのかな? と感じています。
    一ヶ所キレイにすると今度は他の部分が気になってくるし…
    キリがありませんけど、お財布の中身と相談しつつ、またお世話になりたいと思っています。

施術が不安な方は、じっくりと納得のいくまで相談にのってくれ、ご自身で判断させてくれる医院 をお探しすることをお勧めします。

マリオネットラインは数日間腫れがあったが、すぐに落ち着いた。
    眉間は一週間後位から眉があがり、キツイ顔つきになったが、10日位で元に戻った。

簡単な施術だったので、アフターケアは特になかった。

結果自体には満足している。

前回のヒアルロン酸は、正規料金で尾崎院長にお願いし、腫れもなかった。
    今回はキャンペーン価格で、ドクターの指名ができなかったので、仕方ないのかも。

顔全体が若々しくなり、人に会うのが楽しくなった。

いつも気持ちの良い応対をしてくださり、ありがとうございます。
    また、お邪魔させていただきます。