No Name 女性

治療日 2016/06/13

• 特にほうれい線が悩みでヒアルロン酸での施術を受けてみました。
    パールホワイトコーストライアルは興味があったため受けてみました。

こちらでの口コミ内容を参考にしたのと、キャンペーン価格で受けられるので選びました。

とても分かりやすく丁寧で、何の不安も感じませんでした。

最初にパールホワイトコースの方を受けましたが、逐一今行っている施術はどういった効果があるか説明しながら行って下さいました。
    ヒアルロン酸の方は、オプションの針を選んだのと先生の腕が良かった様で、全く内出血しませんでした。麻酔なしでしたが、痛みは大した事はなかったです。1ccを何回かに分けて打って下さいましたが、その際もこちらの希望(どの辺にもっと注入したいか)を聞きつつ、先生の意見も兼ねて、施術を進めて下さいました。

来院前は少し緊張していたのですが、皆さん丁寧な対応をして下さったので、すぐにリラックスして施術を受けられたと思います。

ほうれい線の方は、もう一本打った方が若々しい印象になると先生にいわれましたが、初めての施術だったので、まずはこれで様子をみたいと伝えました。施術直後はこれで(一本で)良かったと思いましたが10日ほど経った頃から左側のほうれい線がまた目立ちはじめてきたので、先生の言うようにもう一本打っても良かったかも知れません。

先生やスタッフの方々の対応で嫌悪感や不安を感じる様な事は一切ありませんでした。
    今後の治療等の参考にと、色々な見積りを出して下さいましたが、無理な勧誘をされる事は一切なかったので、とても好感が持てました。
    是非また機会を作って、施術を受けに行きたいと思います。

特に悩みだったほうれい線ですが、施術後10日位で特に皺の深く長かった左側がまた目立ちはじめてきました。それでも、次回にもう少し量を多くすれば良いのかな?と、参考になったと感じています。

パールホワイトコースの後は日焼けに注意する様言われた程度なので、特にアフターケアを必要とする感じではないのが楽で良かったです。

初めての施術だったので、まずはどんな感じか体験してみたかったという事もあり、大きなリスクはないと感じたので、とくにヒアルロン酸の方はまた受けてみたいと思います。

先生をはじめ、皆さんの対応で不安や不快に感じる事は何一つありませんでした。それが何よりもリラックスして施術を受けられた要因だと思います。(勿論カウンセリングが丁寧だった事もですが。)
    地方在住のため頻繁には伺えませんが、機会を作って、また伺いたいと思います!