オザキクリニック LUXE新宿

オザキクリニック LUXE新宿の店舗画像

開院時間(平日)10:00~19:00 (土日祝)10:00~18:00
最寄駅 新宿三丁目  新宿西口  西武新宿
エリア 新宿
グループ オザキクリニック ( 3院 4.34 口コミ 492件

女性の先生が施術をしてくれました。治療中の痛みは熱さはあまり感じませんが若干の痛みがありました。

ももぷさん

女性 30代 山梨県

• 治療日 2017/01/25

体験レポート  2017/01/28 投稿

2人目を出産後パートナーに膣の緩みを指摘されました。子供も大きかったし、仕方ないと諦めていたんですが、やはり気になってしまって…。色々検索していたら当院にたどり着き施術を受けることにしました。

女性の先生が施術して下さり、新宿駅から徒歩5分と近かった為。

施術前に先生からきちんと説明があり、分かりやすく説明して頂きました。また女性の先生でしたので、気兼ねなく話ができ、明るくて気さくな先生です!

初めに麻酔クリームを塗り15分~20分ほど楽な姿勢で待ちます。施術中は痛みや熱さはほとんど感じませんでしたが、入り口付近は若干ちりちり、ピリピリした痛みがありました。麻酔クリームを再度塗って下さり痛みもその時だけですぐに治まります。また先生が都度痛みの確認をして下さり、ゆっくり行ってくださりました。

受け付けから、施術、会計まで2時間程でした。
施術を受けた日は若干腫れているような違和感があり、おりものも一時的に増えましたが、翌日からは普段通りに生活できました。

施術数日後に生理になり、まだパートナーに確認してもらってませんが、少しでも変化があれば嬉しいです。

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

婦人科形成(女性器の整形)のその他の口コミレポート

オザキクリニック LUXE新宿の基本情報

クリニック名 オザキクリニック LUXE新宿

東京都 新宿区 歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F

交通手段 JR新宿駅東口下車徒歩5分/メトロ副都心線新宿3丁目駅下車徒歩5分
営業時間 (平日)10:00~19:00 (土日祝)10:00~18:00
休業日 休診日はこちら ⇒ https://www.ozaki-clinic.com/access/
予約 電話・お問合せフォームより、詳しくはHPをご覧ください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

0066-9688-4473

HPのURL 【オザキクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【肌トラブル解決!美人白書サイト】
お得な情報 【おすすめプラン一覧】
SNS 【オザキクリニック公式Facebook】

2018/03/29
【ジュビダームボリューマ使用】ヒアルロン酸骨格リフト!
高品質・高持続で大人気の「ジュビダームビスタボリューマXC」使用!たるみを骨格レベルで矯正し、リフトアップさせる注入法『ヒアルロン酸骨格リフト』の施術ページを公開いたしました♪顔全体のバランスを整えながら自然で美しいリフトアップが叶います!

2017/06/19
【New】メイクアップフィラーが公開されました!!
注射だけで簡単に理想の顔立ちが叶う「メイクアップフィラー」の新ページが公開されました!3つの法則もぜひご参考になさってください♪ 【メイクアップフィラー】http://www.ozaki-clinic.com/sp/lp/makeup-filler/

2017/05/19
【新宿院 中院長】二重埋没法の動画配信開始!!
新宿院 中院長の二重埋没法の施術動画を配信しております!ぜひご覧ください!

2017/02/08
口コミ広場【脂肪吸引】【目の下クマ治療】の症例写真を掲載!
【脂肪吸引】【目の下クマ治療】【ニキビ跡治療】【ボトックス】の症例写真を更新いたしました!

2016/10/14
たった15分!「目の下のクマ」を改善してくれる新治療が登場♪
【目の下クマ】を簡単に治療できる「目の下クマ消しショット」を導入しました!たった15分で、あなたの「青クマ」を撃退します♪「目の下のクマ」でお悩みの方はぜひご相談ください!

オザキクリニック LUXE新宿の

オザキクリニック LUXE新宿への