痩せ型の方におすすめ!ピュアな脂肪を抽出可能にした豊胸術

『ピュアグラフト豊胸』とは、抽出した自身の脂肪から不純物などを取り除き、ピュアな脂肪をバストへ注入する豊胸術です。

脂肪吸引時に付着したオイルや血液成分などを「不純物」と呼びますが、この「不純物」が含まれた脂肪を胸へ注入すると、脂肪細胞が十分な栄養を得ることができず、脂肪の定着を妨げやしこりの原因をつくります。

『ピュアグラフト豊胸』では、採取した脂肪を”新しいろ過システム”の特殊な2枚のフィルターに通すことで、これら「不純物」を徹底的に取り除くことができるため、「しこり・石灰化」のリスクを最小限に抑え、生着率の高いバストアップを叶えます。

また、遠心分離を使う除去システムとは異なり、正常な脂肪細胞を傷つけることがなく、理想的な脂肪と幹細胞を採取することが可能です。さらには、従来の脂肪注入に比べて純度が高く良質な脂肪を短時間で抽出することができます。

抽出する脂肪量が多いのもポイントのひとつです。
ある程度の脂肪吸引量でしっかりと注入する脂肪量を確保できるため、痩せている方にも適しています。

『ピュアグラフト豊胸』をお受けいただいた方には、施術にかかる検査代、薬代、麻酔代、施術当日の宿泊費用はすべて当院が負担し、適した施術環境を整えた上で施術を行います。

施術後の以下アフターケアもすべて無料でお付けしています。

責任を持って施術をさせていただきますので、お一人で悩まずにぜひ当院へご相談ください。

症例

女性20代