BOTOX VISTA 額
【ボトックス注射をもっとお受けいただきやすくお得に価格改定しました】
厚生労働省・米国FDA承認。日本で唯一承認されたボツリヌス治療製剤です。
日本の基準での安全性が評価され、厳しく品質管理された最高級品質の薬剤です。
おでこの横ジワが気になる方にオススメ!
ボトックスの効果は3日後くらいから除々に現れ、初回の効果は4〜6ヶ月程度持続します。
ボトックス注射
カウンセリング予約
眉間の縦ジワが気になる方にオススメ!
カウンセリング予約
あごのお悩みに適した治療法はいくつかありますが、あごの梅干しジワがある方は、ボトックス注射をすることでシワだけでなく、オトガイ筋の緊張が解けて、あごが前方に出てキレイな横顔のラインが期待できます。
韓国KFDA承認。
耐性ができる原因の複合タンパク質を完全に除去しており、繰り返し注入しても効果が落ちにくい製剤です。信頼のおける米国アラガン社と同じ菌株から作られています。
韓国KFDA承認。
眉間の縦ジワが気になる方にオススメ!
カウンセリング予約男性40代
男性30代
女性40代
目尻のシワ治療(ボトックス)
女性30代
あごのシワ治療(ボトックス注射)
女性30代
あごのシワ治療(ボトックス)
女性40代
眉間のシワ治療(ボトックス)
詳しく見る
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!