全身脱毛(顔・首・うなじを除く)【初回トライアル】女性限定

詳しく見る

価格 90,750 円
予想獲得ポイント 8,249 P

プラン詳細

熱破壊式 アレキサンドライトレーザー VIO脱毛・ハイジニーナ 全身

施術内容

「脱毛効果」だけじゃない。「全身美肌」を叶える医療脱毛

【シミ・くすみのない、全身美白へ】

医療レーザー脱毛で使用しているアレキサンドライトレーザーは、シミ治療や美肌治療にも用いられる機械を応用したものです。黒いメラニン色素に選択的に反応するので、脱毛だけでなく、くすみや薄いシミにも高い効果を発揮します。

【脱毛で、肌のハリがアップ】

医療レーザー脱毛で照射されるレーザーのエネルギーが、毛だけでなくコラーゲン生成を促して肌のハリを改善し、キメを整えます。回数を重ねるごとに、開いてしまった毛穴を引き締めて、キメ細やかなハリのあるお肌になっていきます。

【毛穴を引き締めて、毛穴レス肌へ】

医療レーザー脱毛を行うことで、毛がなくなり毛穴が引き締まっていきます。肌のキメが整いなめらかな毛穴レス肌になります。

医療用脱毛レーザーの中でも安全性と永久脱毛効果がとても高い米国CANDELA社の『GentleLASE PRO』を使用しております。

医療レーザー脱毛の光は毛の黒い色素(メラニン)に吸収されて発熱し、毛を成長させる毛根と毛乳頭を破壊します。組織は一度破壊されると毛を成長させる働きが絶たれるので、レーザー照射された毛根からは毛が生えてこなくなります。

レーザーの光は毛根と毛乳頭にだけ熱ダメージを与えるので、肌の表面を傷める心配がなく、敏感肌やアレルギーの方にも安心です。
全身脱毛が約3時間半!施術時間や照射回数、痛み、リスクが従来機よりはるかに改善し、100%満足を実現したPRO機を使用。

永久脱毛効果だけでなく、毛穴の引締め、肌のハリ、くすみなどの美肌効果でも選ばれています。

レーザー脱毛の世界を切り開いたキャンデラ社が開発した最新鋭のアレキサンドライトレーザー脱毛器「Gentle Lase PROは」。日本で最も多くの医療施設に導入されている「ジェントルレーズ」の最新機器で、米国FDA(米国食品医薬品局)が永久減毛できる装置として認可した、脱毛効果や安全性について高く評価された脱毛機器です。

※初めてご来院の方は初診料2,200円がかかります。

リスク・副作用

脱毛後、肌に赤みやヒリヒリ感が出ることがあります。また稀に火傷・硬毛化・毛嚢炎が起こる場合があります。

医療レーザー脱毛の光は毛根の黒い色素(メラニン)に吸収されて発熱し、毛を成長させる毛根と毛乳頭を破壊します。
脱毛後は毛穴全体が熱を帯びるため、赤み・かゆみ・むくみという症状が現れる場合があります。

肌が乾燥していたり肌荒れしていると、レーザーのダメージを受けやすく痛みを感じやすくなりますので、脱毛前後は保湿ケア・紫外線ケアをしっかり行ってください。

また日焼けしている肌にレーザーを照射すると火傷のリスクが高まりますので、脱毛の前後は日焼けに注意し、日焼け止めのご使用をお願いします。日焼けしてしまいますと色素沈着の原因となります。

利用条件

メディアージュクリニック青山院で初めて脱毛をお受けになる方限定のご優待です。

他のおすすめプラン

クリニック情報