治療日 | 2018/03/15 夕方 |
別のクリニックでフォトフェイシャルを何度もやっていましたが、最初の数回だけしか効果がなく、また施術前の説明やアドバイスも少なく、何がよいのか分からなくなり、別のクリニックで受けてみようと思ったのがきっかけです。
にきび跡とシミ、そばかすが気になっていました。
・口コミの数が多く、評価も高く良かったため
・立地(アクセス)がよいため -
とても丁寧なカウンセリングでした。
簡単な問診票記入の上、先生と一対一で説明をして頂きましたが、このクリニックではどういう機械を使用しているの使用機械の詳細の説明や、レーザーと光の違い、施術内容や悩みにあった施術方法について細かく教えていただけました。
説明など全てを含めると計2時間程かかりました。
痛みはありましたが、ちゃんとどこらへんが痛くなるかなど説明を受けた上で施術した為、それほどの衝撃はありませんでした。 -
時間を間違えてしまい15分ほど遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、すぐにカウンセリングの案内をして頂きました。
カウンセリング後は洗顔し、施術をしました。
施術後は化粧室に案内して頂きましたが、化粧水からアイクリームまで揃っていて、ハーブティーと軽いお菓子も頂きました。
その際に使用した基礎化粧品は販売もしているそうで少し気になりました。 -
まだ効果はあまり現れていないです。
カウンセリング時に、フォトフェイシャルを何回もやっても消えないシミは違う施術をしないといけないかもしれないと言っていたので、次は違う施術をしていただこうと思います。 -
先日は、当院にお越し頂きまして有難うございます。
当日は痛みなども大丈夫だったようでよかったです。
まだ変化が出ていないようですが今後様子みて頂ければと思います。
治療に関してはレーザーなども準備ありますので様子みて今後ご検討して頂ければと思います。
何か不明点などございましたらご連絡くださいませ。
メディアージュクリニック青山