治療日 | 2018/12/05 昼 |
他の悩みで美容医療をやろうと調べていたところ、偶然こちらのシミ除去のキャンペーンを見つけ、ずっと気になっていたそばかすを消そうと考えを変え、施術を受けることにしました。
口コミの評価が良かったことと、初めてでも行きやすい値段設定だったため。
丁寧にカウンセリングしてくださり、私のそばかすはすべてがそばかすなのではなくアザが混ざっているということも踏まえて消えにくいことなども聞けたので、施術を受けた結果消えなくてもしょうがないなとあらかじめ心構えができました。スタッフさん皆さんが丁寧に説明してくださるので、初めてでも安心できました。
フォトブライトの後はシミ消しのアキュチップを希望していましたが、私の肌には刺激が強かったため、アキュチップではなくジェネシスに変えていただきました。光をあてるたびに看護師さんが声をかけてくださるので安心できました。思っていたよりも痛みはないです。受付から帰るまでで2時間ほどだったと思います。看護師さんと楽しくお話もでき、リラックスできる空間も作ってくださったので施術はあっという間でした。
受付後、コーディネーターさんと希望の施術について話し、洗顔後に先生のカウンセリングを受けました。カウンセリング後に写真を撮り、施術に移りました。
頬にたくさんそばかすがあるのですが、施術を受けてそばかすが2箇所ほど少し黒くなったかな?という程度です。コンシーラーで隠せるくらいの黒さです。プラセンタのイオン導入をしていただいたので、肌がつるつるになりました。
はじめての美容医療でドキドキでしたが、スタッフの皆さんが親切にしてくださり、安心して施術を受けられました。美容の他の悩みについて相談しても丁寧に説明してくださいました。ひとりのコーディネーターさんが最初から最後まで担当してくださり、とても親身になってくださるところがすごく嬉しかったです。スタッフさんが素晴らしいです。また行きたいクリニックができました。ありがとうございました。
この度は数あるクリニックより当院にご来院いただきありがとうございます。
緊張が少しでもほぐれてくださってこちらも嬉しく思います。
お肌の状態もいいとのことですので安心しました。
治療についてのご不明点や何かあればお気軽にご相談くださいませ。
メディアージュクリニック青山