メディアージュクリニック 青山院

最寄駅 表参道  明治神宮前  渋谷

さちさん

女性 30代 東京都小金井市

体験レポート  2020/03/31 投稿

シミ、そばかすなどが気になり、フォトフェイシャルを受けてみようと思ったから。

口コミも良く、金額も安かったのでこちらに決めました。

とても丁寧に説明をしてくれました。質問をしても嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応して頂きました。

フォトフェイシャルのセットを受けました。時間は一時間くらいです。痛みは少しありましたが、調節などこまめな配慮がありました。

待ち時間もなくスムーズでした。始めに説明や肌の状態を見てもらい、その後洗顔などを行いました。そのまま施術でした。終わった後は用意してある化粧水から美容液などをつけ終わりです。

そこまで変化はありません。回数を重ねることが大切なのかなと思います。

さち様

この度は当院お越し頂き有難うございました。
治療の経過は個人差があるので1回での劇的変化は難しいですが、何度か受けて頂く事によってお肌に変化出てくるかと思いますので定期的な治療をおすすめ致します。
ご自宅でのスキンケア・日焼け対策等も引き続きしっかりめにして頂ければと思います。
もし次回ご来院頂ける際は、経過もお聞かせ頂ければ幸いでございます。
何か不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

メディアージュクリニック 青山院

メディアージュクリニック 青山院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 青山院

東京都 渋谷区 神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山7F

交通手段 表参道駅 B2出口 徒歩2分、渋谷駅より徒歩10分
営業時間 11:00〜20:00
予約 本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。
クレジットカード 現金支払いのほかに、クレジットカードによる支払いが可能です。(取扱カード) VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS お支払い回数は1回払いのみとなります。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ピル外来
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4540

HPのURL メディアージュクリニック青山サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 LINE@公式アカウント
その他 YouTubeチャンネル

2020/06/22
7月からの診療について
【診療時間】11:00〜20:00 【休診日なし】 ◆◆◆現在も、第2波発生の可能性も考慮し、徹底した衛生対策とともに3密が重ならないよう予約調整を行っておりますので、安心してご来院くださいませ。◆◆◆感染予防対策として、3密の回避(予約時間調整のお願い・院内待合やパウダールーム等の利用制限、施術や対面時におけるガードなど)、手指消毒やマスク着用の徹底、部屋や機器、椅子等の使用毎の消毒をさせていただいております。 ◆◆◆さらに感染予防の観点からフェイスシールド、ゴーグルを使用して診療させていただいております。 皆様にはご不便をおかけする点もございますが、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

2020/01/31
LINEでご連絡いただくとスムーズです
メールの返信にはお時間を頂戴する場合がございます。 ご予約・ご相談につきましては、LINEでメッセージをお送りいただきますと、よりスムーズです。 LINEからお気軽にご相談ください。

メディアージュクリニック 青山院の

メディアージュクリニック 青山院への