n 20代 女性 東京都

治療日 2020/07/15 夕方

• 頬のシミが気になってきたため、トーンアップなどの効果もあると知りお試しでやってみようと思った

キャンペーンで安かったのと口コミが良かったため

看護師の問診は簡潔で分かりやすかった
    医師の説明は丁寧で分かりやすく、こちらの質問にもしっかりと答えてくれる印象だった
    悩みを相談すると自分にあった施術の説明もしてくれて良かった

痛みは光脱毛の痛みに近い感じがした
    やはり皮膚が薄い目の周りは他の部位よりも痛かったが我慢できないほどではなかった
    当てた直後は少しヒリヒリするような感じはしたが2時間程度で収まった
    受付から会計まで2時間弱で終わった

最初に問診票を書きその後に医師の診察があった
    当日は殆どメイクはしていなかったため、診察後に洗顔をし、その後写真を撮られた
    写真終了後に部屋に案内され施術が始まった
    最初にフォトフェイシャル、つめたいタオルで冷却した後にイオン導入を行った
    痛みにたいして看護師が適宜確認してくれた
    施術後はパウダールームでスキンケアを行いお茶を頂いた
    スキンケア中に今後の説明やキャンペーン情報の説明などを受けたが無理に契約を迫るような感じはなかった

直後はホクロが反応して赤くなったが帰宅するまでには収まっており今は普段と変わらなくなっている
    翌日の洗顔後にこころなしか鼻の毛穴が目立たなくなっているように感じた
    トーンアップは今の所余り感じられない

医師も看護師も対応が丁寧で安心できた
    キャンペーンも適宜行っているそうなので今後機会があればまた受けたいと思う

n様

先日は、当院にお越し頂きまして有難うございます。
    その後赤みについても落ち着いていらっしゃるようで安心致しました。

治療後は代謝が上がっておりますので引き続き保湿のケアを続けて頂ければと思います。
    また経過みて頂き今後の治療ご検討頂ければと思います。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

メディアージュクリニック青山