治療日 | 2016/02/25 夕方 |
頬にニキビ跡がピンポイントでできてしまい、それを除去しようと思いました。
自宅から近いこと、多くの施術をしていること、値段がリーズナブルだったこと。
ニキビの除去に対し、レーザー治療をしたいと思いました。実際に診察を受け、レーザーの適応外だと説明を受けました。その後医師からいくつかの治療の説明を受け、最終的にフォトフェイシャルとアキュチップなどの組み合わせのプランを選びました。カウンセリングはとても親身に考えて下さいました。また理解しやすい説明でした。
アキュチップというものを初めて知りました。痛みはほんの少しピリッとするだけでした。時間は一時間半ほどでしたがリラックスして受けることができました。
来院日はすでにレーザーを受ける予定でしたので実際に施錠は受けませんでしたが、次回の施錠がスムースにできるよう説明や同意書などの手続きをしてくれました。施錠日にはすぐに対応して下さいました。
施錠後すぐに顔全体に小さなホクロみたいなものがたくさんできていました。それをみてものすごく効果を感じました。今までフォトフェイシャルはしたことはありましたが、このようなことはなかったので嬉しかったです。そのホクロみたいなものは約一週間くらいでキレイに取れました。また肌も張りがでてきて実感することをできました。
今回は初回キャンペーンということで格安でした。当日に申し込みをしたら最後のイオン導入まで入れてお得な値段でしたが申し込みはしませんでした。後々考えたらやはり申し込んでおけばよかったと思いました。値段もお得で様々なメニューがあるのでまた伺いたいと思います。毎日色々なキャンペーンをしているみたいでそちらもこれからチェックしていきたいと思います。スタッフの方々も親切で丁寧な対応で感謝しています。
一週間くらいは顔に小さなホクロみたいなものが残りましたがとれました。赤みなどは次の日にはもうありませんでした。なんとなく顔色が白くなったのと張りが出てきたみたいです。
クリニックで言われたとおり、日焼け止めと保湿は欠かさず行っています。
結果には満足しています。一度で効果が期待できるのでリピートしたいです。
当日はコースを申し込みはしませんでしたが、スタッフさんの対応がとても優しくて嬉しかったです。今後もキャンペーンなど利用してまた来てくださいといってくれたのが印象的でした。
三月末までキャンペーンを受け付けてくれるそうなので多分申し込みすると思います。そのときはよろしくお願いいたします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ジェネシスをしていただきました。施術直後は赤みがありましたが、すぐに引きました。そして次の日からハリが出てきた気がします。現在ではシミが浮き出てきています。これらが取れると嬉しいです。
アキュチップとジェネシスを選べるコースはとても贅沢だと思います。初めはアキュチップを希望していましたが、ジェネシスが想像以上に嬉しい効果が期待出来そうなので次回もよろしくお願いします。