施術プラン | フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付 |
治療日 | 2024/08/22 |
Instagramをみて良い印象だった。
シミくすみの改善をしたかった。
Instagram、
口コミなどを参考にしました。 -
図を用いたりわかりやすく、
効果など端的な説明だった。
痛みはありませんでした。
40分ほどで終わりました。 -
洗顔をし、先生からの説明、同意書記載があり施術。
肌のトーンアップ、ツルツル感、シミがうすくなった。
丁寧な対応かつ、スムーズな施術で満足いたしました。
この度は数ある美容クリニックから当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご不安な部分あったかと思いますが、満足いただけたというメッセージがありこちらも安心いたしました。
その後何か気になる事や、気になる治療等がございましたら遠慮なくご相談いただければ幸いではございます。
またのあ様からのご連絡を心よりお待ち致しております。
よろしくお願いいたします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
メディアージュクリニック 青山院 |
価格 |
9,800 円
予想獲得ポイント 889 P |
口コミ件数 |
施術内容
フォトフェイシャルは、シミ治療の中でも特に人気が高いIPLの光を肌に照射して行う美白美肌治療です。
メディアージュクリニック青山では、「フォトフェイシャルの進化版」「IPL機器の5倍の威力」といわれるサイトン社のBBL機器を使用しています。
単一の波長の光を使用する【レーザー治療】とは異なり、【フォトフェイシャル・光治療】は、フィルターによって制御した幅広い波長の光の束を使用しています。
シミの原因である〈メラニン色素〉や、赤ら顔の原因である〈ヘモグロビン〉などに吸収される波長が混ざっています。このため1度でシミだけでなく、赤みや肌のハリの改善など様々な肌質改善効果を得ることができます。
大人の酸肌美に必要なのは「ハリ」「潤い」「透明感」です。
シミやシワだけとっても、肌質が伴わなければ美しい肌にはなりません。
フォトフェイシャル・BBL治療は、シミやくすみ、肌質も一緒に良くなっていくため満足度がとても高い治療です。
フォトフェイシャルBBLは、エステで行われている光治療の機器とはまったく違う「医療用の光治療機器」です。医療機器だからできるはるかに高い出力で治療するため、エステでの効果とはまったく異なる効果が得られます。
高い治療効果を有するにもかかわらず、痛みや肌への負担、ダウンタイムがなく、照射後すぐにお化粧をすることができますので、お出かけ前にも安心してお受けいただけます。
ぜひ一度ご体験ください。
【初めてご来院の方限定コース】。フォトフェイシャルの進化版「フォトBBL」にピンポイントシミ治療「スポットチップ」10ショット。初めてご来院の方は、選べるイオン導入が無料でついています。
顔全体のシミ・ソバカス、毛穴やハリ・小ジワなどお肌全体の若返りに「フォトBBL」。
さらに気になるピンポイントのシミ・ソバカスに「スポットチップ」。
さらにお悩みに合わせて3種類から選べる「イオン導入」。
イオン導入は、プラセンタ(ハリ・美肌)、高濃度ビタミンC(毛穴・ニキビ)、トラネキサム酸(肝斑・美白)の3種類からお選びいただけます。
初めてご来院の方は、初診料2,200円がかかります。
リスク・副作用
一時的にマイクロクラストができる場合があります。
強い出力で行うと火傷のリスクがあるため、初回は低い出力で様子を見ながら複数回にわたっての治療が必要となります。
・ダウンタイム
フォトフェイシャル後のダウンタイムは、赤みやマイクロクラストです。赤みやヒリヒリ感は数時間で消失します。反応したシミが黒く浮いてくるマイクロクラストは、1週間程度でなくなります。
利用条件
メディアージュクリニック青山院へ初めてご来院の方への限定ご優待です。
注意事項
▼施術直後のメイクに関する注意点
施術後すぐにお化粧してお帰りいただけます。
ただ、肌を強く擦ったり、刺激を与えないようにご注意ください。
▼術後の注意点
フォトフェイシャルはダウンタイムがない治療ですので、入浴やスポーツなどすべていつも通りの生活ができます。
施術後は紫外線対策をしっかりと行い、保湿に心がけてください。