治療日 | 2016/11/17 |
結婚式を控え、子供の頃から増え続けているシミ・そばかすをなくしたいと思ったため。
本当に数が多いため、消えるか不安でした。
口コミの評価が良い。他の医院も調べたが効果・値段・人の良さの3点で一番納得のいくところだった。
説明は十分だと思う。わからないこと、疑問に対しても専門家としてきちんと説明してもらえる。
結婚式のことを配慮し、式の日取りとのスケジュールも考えてもらえて嬉しかったです。
フォトフェイシャルと2つの選べるコースセット。
痛みは針でなぞるようなチクチク感と眩しさ。
最初は痛かったけれども最後の方はうつらうつら…。
終わった直後に鏡でみせていただきましたが、濃く浮き上がったシミソバカスと、地肌がピカピカに綺麗になっていたのに驚きました。 -
スタッフの皆さん明るくテキパキ、話しやすい雰囲気。
ですが、隣のソファに他のお客さんがいるなかで自分の肌の悩みや今回の施術について説明されるのは嫌でした。皆何かしら肌の悩みで来院されているのは同じにしろ、やはり人目が気になるところ。
他の方が待合席で説明を受けているときに周りの様子をみていましたが、やはりその説明を一緒に聞いたりその方の肌を見たりしていたので…もう少し声のトーンを落とすとかカウンターに呼んで説明するとかあった方が良いです。 -
全体的にシミが薄くなったと思います。
ですが施術によって奥に潜んでいたシミたちが浮いてきたのか、数は少し増えたように感じます。
肌全体的にはつるっとして肌触りがよくなりました。
2回目でもっと薄くなることを期待しています。 -
効果を実感していただき大変嬉しく思っております。
また、この度ご指摘をいただきました点に関しましては、早急に院内で話し合って改善していきたいと思います。
他にも何か気になる点などございましたら、お伝えいただければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
翌日よりも翌々日のほうがくっきりシミが浮き上がります。
その後1週間以内には気にならないくらいに薄くなっていき、コットンで顔を拭き取った後たまにカサブタっぽいのがついている時があったり。
シミは全体的に残りつつも薄くなり、肌の透明感が上がったせいか元々あったシミが可視化された感はありました。 -
とにかく化粧水、美容液、乳液の保湿を心がけました。パックも普段より回数を増やしたり、美容への意識が高まりました。
肌質の改善は大変満足しています。
肝心のシミについてはまだ消えていないのと、自分で撮った術前後の写真でもそんなに変化がわからないので今度はもっと強めに打って貰おうかと思っています。
1回目じゃシミへの劇的な変化は期待できないという事かもしれないです。やはり継続で行うのがベスト。 -
先日は、当院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内させて頂きました保湿強化をしっかりして、日々のスキンケアの見直しし
美意識が高まり、当院と致しましても、とても嬉しく感じます。
保湿することにより、お肌の代謝が上がり、反応したメラニンの排出する力を底上げしてくれる効果がございますので、引き続き、ご自宅でのケアを継続して頂ければ幸いでございます。
コンスタントに治療を行う事により、少しづつ肌質改善に繋がります。
回数を重ねていくごとに、レーザーの出力も上げて参りますので
次回ご来院の際、お気軽にご相談下さいませ。
またのご来院心よりお待ち致しております。